Сейчас меняю паспорт, и встал вопрос - ехать ли в ПС специально для того чтобы вписать детей? (Даты выдачи паспорта и возможность вписания детей разнесены во времени по объективным причинам.)
Не помню, чтобы мне это в прежнем паспорте было когда-то нужно, но мало ли...
Заморачиваться или нет? Есть опыт на этот счет?
Спасибо. :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну у меня опыт совершенно дурацкий: в соседнем универсаме есть 10% скидки ко дню рождения по предъявлении паспорта. Соответственно, к детскому дню рождения скидки получаешь по своему паспорту, в котором вписан соотв. ребенок. Возможно, что решить проблему можно и со свидетельством, просто как-то ломает ходить в магазин с полным комплектом документов.
Да, и еще в метро, когда покупала ученические проездные (с детячьими ученическими) просили доказательства, что это мои дети. Тоже в окошко паспортом трясла. 01.09.2009 22:07:37, Старая прилестница
Да, и еще в метро, когда покупала ученические проездные (с детячьими ученическими) просили доказательства, что это мои дети. Тоже в окошко паспортом трясла. 01.09.2009 22:07:37, Старая прилестница

Самостоятельно можно. А смысл? Все равно признается запись только если заверена печатью (последние несколько лет). Вопрос в том: бывает ли она нужна сама по себе, в отрыве от Св. о рождении? 01.09.2009 19:04:25, ЕК настоящая

Вписывают-то их сейчас уже не просто так, даже в ЗАГСЕ нам мелкую не вписали - не положено. Вписывали в паспортном столе там же где и гражданство получали, и еще печать подразделения ставят (старших тоже припечатали).
Мне пару раз пригодились вписанные дети в каких-то медучреждениях для констатации регистрации. 01.09.2009 16:52:21, Посторонним В
Мне пару раз пригодились вписанные дети в каких-то медучреждениях для констатации регистрации. 01.09.2009 16:52:21, Посторонним В

Нужны ли эти записи? Где могут понадобиться? Вот в чем вопрос. 01.09.2009 16:29:02, ЕК настоящая

Но вон смотрю - у любопытной Анны есть опыт. 01.09.2009 16:45:20, ЕК настоящая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.