Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книги про кошек
Прочитали недавно с Аней "Мурли", обеим очень понравилась. Теперь Аня просит еще книг про кошек в этом же ключе. Посмотрела в инете, нашла книги "Томасина" и "Мама-кот". Они для девицы 7,5 лет подходят? И какие еще есть?
28.08.2009 10:18:07, КатюхА
4 комментария

Мама-кот мне показалась слишком примитивной, вроде бы и сюжет неплох, - кот воспитывает птенца чайки, но как-то не впечатлило.
Томасина мне не понравилась излишней пропагандой религии и сюжет там тяжелый.
Очень понравился Кинг-Смит Мыши Мартина, там кот решил обзавестись домашними животными - мышами
Можно попробовать Сетона-Томпсона Королевская аналостанка 28.08.2009 10:38:16, Amalgama
Томасина мне не понравилась излишней пропагандой религии и сюжет там тяжелый.
Очень понравился Кинг-Смит Мыши Мартина, там кот решил обзавестись домашними животными - мышами
Можно попробовать Сетона-Томпсона Королевская аналостанка 28.08.2009 10:38:16, Amalgama
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание