Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Что у мальчика в голове, когда идет урок?

Разбирала деткины тетради за 2 класс. Что выкинуть, что оставить.
И что я вижу в одной из тетрадей по математике? Прямо в середине очень приличной тетради - три листа боев :)))
И после них честно выполненное домашнее задание :)
Хорошо, уже не сдал, оценки не стоит.

Начал на уроке, потом, как признается, закончил на перемене.
особенно хороша надпись в самом углу этого листа: "Не будь писклей!" :)

оставить, что-ли, на память? на стену повесить...:)
27.08.2009 12:05:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Отличная память, такие вещи просто нельзя выбрасывать. Показать парню лет этак в 20-ть. Особенно девиз замечательный! :) 28.08.2009 00:20:46, Oazis
Аквамарин
Ой, какая прелесть! Конечно оставить на память, однозначно! 27.08.2009 20:52:11, Аквамарин
Katejka
Прелесть какая :)... у меня самой в школе для таких развлечений отдельная тетрадка была под гордым названьем "Черновик". В рабочих тетрадках стремалась видимо упражняться. Храните - я пару таких выживших черновиков с самыми теплыми чувствами пролистываю порой. 27.08.2009 19:31:53, Katejka
Прелестно:) Это он Икинга начитался? 27.08.2009 19:01:29, Иллика
ABDDavidoff
а кто это?
я думала это Вархаммер :)
спросила сейчас Дему, говорит "просто фантазия". Он такими "комиксами" пачки листов исписывает, но в тетради по математике -это шедевр за само место рисунка :)
27.08.2009 19:23:09, ABDDavidoff
А это книжки для мальчиков, Иккинг кровожадный карасик, целая серия, лексика там зело ругательная, сопляк, пискля и т.п. Детям нравится. у меня дочка зачитывалась год назад, как раз нечто подобное рисовала. Только, конечно (девочка ж), не в рабочей тетрадке. 27.08.2009 19:40:42, Иллика
эт смотря какие девочки: у моей ни одной тетрадки не разрисованной цветочками и сердечками нет, причем прямо среди записей, по ходу, так сказать - все равно эти тетрадки никто не проверяет (начиная с 5 кл). 27.08.2009 23:42:19, hanhi
Красотища какая!!!!! Почерк - вообще загляденье! :))) И ошибок нет. :))))) Я б оставила обязательно.
Шедевр.
27.08.2009 16:27:43, Natem
ABDDavidoff
Есть ошибки, просто мелкий шрифт плохо видно:) "Защтаться" пишет наверху. и далее, на другой странице есть слово "прешол", которое папу добило :)
Русский язык -самое слабое место, увы.
Но так как и меня русский был слабый, в глубине души почему-то горжусь, типа "хоть что-то от мамы"

:))))))
27.08.2009 19:23:30, ABDDavidoff
Cпасибо, улыбнуло :) 27.08.2009 14:13:34, nuANS
ABDDavidoff
ага "не будь писклей! " :) 27.08.2009 19:22:40, ABDDavidoff
pelenka
с удовольствием посмотрела :)) конечно оставить! шедевр просто )))) 27.08.2009 13:10:23, pelenka
ABDDavidoff
отложила на память :) 27.08.2009 19:22:09, ABDDavidoff
Ежик
всенепременно!
нельзя такую прелесть выкидывать ;)
27.08.2009 12:21:48, Ежик
ABDDavidoff
оставляю ) 27.08.2009 19:24:07, ABDDavidoff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!