Раздел: Врачи, поликлиники, болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Девушки - нужно хорошее лор отделение..

В каких больницах посоветовтаь можете с аденоидами проконсльтироваться?­? Опять чуть похолодало - уребенка простуда.. а скоро в школу... Уже не знаю что делать... может резать их пора уже.. :(((
22.08.2009 13:40:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы много где побывали с гландами, и остановились на институте педиатрии (находится напротив Черемушкинского рынка). 25.08.2009 14:14:42, Петелька
У нас точь в точь. Думаю, податься в Филатовку. Морозовскую отметаю сразу. В ЛОР отделении работает подруга медсестрой. Т.е. не понаслышке про этот ад знаю. 24.08.2009 12:52:29, Pink
Нам помог вариант с гомеопатией. с 2-мя, с 3 до 6 лет, с 6 - лет и думать забыли. 23.08.2009 11:54:33, hanhi
Люля и Лици
В гомеопатическую на Шоссе Энтузиастов ездили? 23.08.2009 12:14:13, Люля и Лици
Дочери очень помогли в Русаковке, лор Соколова, если мне память не изменяет. Но это 10 лет назад было. Сыну удаляли в РДКБ, там можно в консультативную поликлинику обратиться без направления, просто это платно. Удаляли тоже платно и тоже, по-моему, без направления. Мне все понравилось. Было 3 года назад. 22.08.2009 17:01:36, Lariska из дома
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Морозовская. 22.08.2009 13:46:06, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Люля и Лици
А не знаете, нужно ли туда направление из местной поликлиники, или можно просто с полисом прийти? 22.08.2009 14:04:59, Люля и Лици
Монополия
Не только направление, еще выписка из медицинской карты, копия свидетельства о рождении ребенка и копия паспорта одного из родителей.
Запись за месяц, тел. 499-764-56-80

Просто с полисом принимают в отделении экстренной ЛОР-помощи, это с болью и травмами.
22.08.2009 19:37:28, Монополия
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Там есть консультативная поликлиника, думаю, что надо направление, а как же? А уж на госпитализацию - так точно. 22.08.2009 14:16:53, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Люля и Лици
Спасибо 22.08.2009 14:28:43, Люля и Лици

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!