Какие предметы добавляются, какие "уходят"? Нужны ли толстые тетради или еще в тонких пишут?
Я понимаю, что у всех по-разному, но хоть приблизительно понять, а то у нас собрания не было, а закупиться хочется хоть как-то :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по природе и истории как раз 48 листов тетради и использовались. Но у нас история знатная - прямо лекции, как в институте, были :)
А вообще, как я поняла, никого из учителей особо не волнует, какая тетрадь - лишь бы дело делалось :) 18.08.2009 18:23:38, Мурзя

Как у нас было не помню :( 18.08.2009 17:04:04, Kirushka©

Требования к тетрадям зависят от конкретного педагога. У меня от ребенка на литературе, например, требовали общую тетрадь не меньше 96 листов. И они ее исписали до конца. По географии (у нас она с 5-го началась и проходили программу 6-го, но это только у нас) требовались три тетради по 48 листов. Все исписаны. Какие тетради по истории - никого не волновало. По биологии, у нас тоже ее начали раньше, с 5-го класса, тоже было две тетради по 48 листов. Но вроде это не было жестким требованием педагога, что именно толстые, просто ребенок так решил. Она и по математике завела себе толстые тетради. По 48 листов. Там требовалось тоже три тетради. В одной только классные работы писались, в двух других - домашние. Но объем тетрадей тоже не оговаривался. 18.08.2009 20:06:42, Красно Солнышко

Бедные дети! Моя только к 9 кл себе такие купила и то, по собственному опыту решила.
18.08.2009 15:29:00, hanhi

Тетради преимущественно тонкие, ничего осбенно не убавляется-не прибавляется, разве что пластилин и цветная бумага точно не понадобятся :)
18.08.2009 14:22:40, hanhi
+1
Контурные карты и атлас по истории добавляются и все. 18.08.2009 15:37:40, jii
Контурные карты и атлас по истории добавляются и все. 18.08.2009 15:37:40, jii
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание