Вот увидела,и в шоке,анреал какой-то.И это в нашем округе...(
А я только недавно хвасталась,что малышня у нас приучается к самостоятельности...
99 года ребенка........ ножом в живот...(((
Кто верит,помолитесь за ребенка,если возможно верить в бога,который это допускает
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера тоже в новостях? 68-летнюю женщину мать А.Малахова избили. Тоже псих какой-то, не закурить же он у нее попросил? Вообще психов много - а лечить их никто не хочет, все пластику лица только предлагают и зубы полечить на каждом углу....
04.08.2009 10:06:02, ..Лукьяна
В нашем "психическом" доме столько жильцов нуждаются в лечении...Некто мечет из окон овощи, бутылки и банки с кабачковой икрой,некто выливает по вечерам мочу,а бабуля из торцевой квартиры льет с балкона тонкой струйкой кипяточек в сторону остановившихся под ее окном поговорить... Но в общей массе все вроде из себя приличные-собаку бродячую в подъезд переночевать не пустят. Так вот на той неделе,посреди бела дня,я еще слава богу была дома,к нам с грохотом и матом начинает ломиться неизвестный мужик,причем,оря меня по имени. Так вот ,младшая так испугалась,что,пока я с ним лаялась и набирала 02, залезла на подоконник в панике,я ее еле за одежду поймала. ((Приехали менты,сказали,что это белая горячка,вывели мужика на улицу и уехали.Шли жильцы, открыли подъезд, и он опять пришел,сел под мою дверь и орет:"это мой дом,это моя жена и мои дети".Дети в ужасе,мне идти пора,а все ходят туда-сюда по лестнице и думают наверное,что так и надо.Вызвала скорую.Приехали,забрали в вытрезвитель,через 5 минут смотрю в окно-опять сюда идет.Сидел,лежал,стучал,потом пошел наверх по этажам. Еще 2 раза вызывала милицию,результат-нулевой. Дебоширил и ломился подряд ко всем до вечера
04.08.2009 11:35:15, Ведьма Лилиан
у нас два года назад два "синяка" под дверью сидели, периодически ее пальчиком пытались поковырять. Их менты забрали через 40 минут после моего вызова, но забрали на всю ночь в вытрезвитель, там не положено выпускать раньше, чем через 12 часов, кажется.
05.08.2009 23:59:15, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
а тут на словах забрали,только до машины,а там выпустили.Сегодня старшая по подъезду отвезла заявление,я подписала.Посмотрим чем дело кончится.
06.08.2009 03:20:55, Ведьма Лилиан
Продолжение было в воскресенье: сидим,обедаем спокойно...Вдруг в окне кухни перед нами появляются две ноги в ботинках и начинают медленно опускаться вниз. Я,не дожидаясь остального,захлопнула окно и побежала вызывать 02. Пока дозвонилась,мужик свалился из квартиры над нами на козырек от подъезда(он под моим кухонным окном) .Оттуда- на асфальт,приземлившись животом.Затем встал и ушел!!!В это время девушка из 02 спрашивает:"Вам сотрудники милиции нужны?" А я не знаю,ржать или плакать. Дети напуганы на всю жизнь. И никакой защиты. Это же не безответная собака,которую дети из жалости пускали поспать у лестницы. Да, теперь и "супермен",и дама его,которую зовут как меня,ежедневно тусят у соседа сверху. Подъезд для детей стал опасен.
04.08.2009 11:49:14, Ведьма Лилиан
я бы очень-очень сильно наехала на милицию. причем не на рядовых. а на начальство.
вот вам с соседями не повезло ( 04.08.2009 12:12:25, ABDDavidoff
Думаете стоит написать заявление ? А куда, участковому или сразу начальнику? Судя по всему,это не последний инцидент.
04.08.2009 12:25:27, Ведьма Лилиан
Участковому не пишите. Сразу заяву на имя началника вашего ОВД. И там подробненько, не жалея бумаги, описывайе все инцеденты и как вела себя милиция, когда вы её вызывали.
Если не помогает, то через месяцок новая заява в вышестоящую инстанцию и к ней прикладываете копию предыдущего заявления, упираете на бездействие вашего отделения. Еще как поможет, сама проверяла. 04.08.2009 20:25:51, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
конечно писать, причем с "копией" в шапке на три ступени вверх. То есть участковому... от... копия начальнику участка, командиру подразделения и кто там следующий - должности я от фонаря написала, поищите в интернете кто кому начальник. В заявлении обязательно перечислите все звонки на 02 с указанием времени, они записываются в архив, поднять их можно
04.08.2009 13:17:45, Дыбра
спасибо за совет. я напишу и наверное наведаюсь туда сама.Парням из милиции казалось это смешным и несерьезным.А детям было не до смеха. Хорошо,что я в это время была дома,а если бы нет? ((
04.08.2009 13:35:14, Ведьма Лилиан
ну хоть для самоуспокоения)) напишу. И старшей по подъезду еще настучу!)То мусор из окна ,прямо в мешке-БАЦ!((- по ночам ,то пыль вытряхивают по утрам.А все брезгуют и помалкивают.(
05.08.2009 11:04:41, Ведьма Лилиан
Страшно от беспомощности в такой казалось бы несложной ситуации. (
04.08.2009 12:09:15, Ведьма Лилиан
даже если нас вскоре снесут и переселят,то переселят вместе со всем "этим". Только там еще лифт добавит риска(
04.08.2009 11:57:11, Ведьма Лилиан
Ой, действительно "психический" дом :)
У нас только некоторых особенно наглых автолюбителей, которые любят парковаться прямо возле подъезда, отучают за один раз.
Уж не знаю, кто это делает, но уже пару раз видела картину, как утром этот новоявленный наглый тип салфеточками оттирает лобовое стекло. [цензура] :)
Я бы и пожалела человека, но действительно достали. У нас на эту площадочку только скорые въезжают, когда надо заболевшего забрать, а так тоже в сторонке паркуются. 04.08.2009 11:48:56, Filia
потому что это уже не автомобильная зона. Это то местечко, где обычно у бабушек скамеечки стоят, там даже на бордюр надо въезжать, чтобы там машину поставить
05.08.2009 11:30:43, Filia
скорая недовольна-не подъехать, мебель или что-то тяжелое-не подвезти к дому. Пожарная машина-тоже,надо сначала авто оттащить...да и поломки всякие-газ вышел например,машина у подъезда,все "под кайфом))",ругаются .К счастью джип был не "заперт"-отогнали его на улицу...
05.08.2009 11:11:39, Ведьма Лилиан
У нас пожар был в соседнем доме. Пожарные машины не могли подъехать к подъезду - машины стояли как попало.
05.08.2009 16:07:55, фа
Ну вот, зацензурили :)
там про продукт человеческой жизнедеятельности, тот, что потверже.
Хотя может и не человеческой :) 04.08.2009 11:50:05, Filia
:)) Значит у вас еще остались хозяева. А у нас остались психи да пофигисты.Причем я поняла,что при такой жизни из второй категории легко перейти в первую
04.08.2009 12:07:53, Ведьма Лилиан
У меня в марте мужа избили и ограбили.
Врачи в больнице сказали, что чудом жив остался, черепная коробка крепкая, от такого удара люди гибнут. 04.08.2009 10:23:31, Filia
дочь встречалась у метро,была поражена количеством б\у-шных мобильников,предлагаемых братьями из союзных республик по демпинговым ценам. Откуда-то они берутся...
04.08.2009 12:22:48, Ведьма Лилиан

04.08.2009 11:49:14, Ведьма Лилиан

вот вам с соседями не повезло ( 04.08.2009 12:12:25, ABDDavidoff

Если не помогает, то через месяцок новая заява в вышестоящую инстанцию и к ней прикладываете копию предыдущего заявления, упираете на бездействие вашего отделения. Еще как поможет, сама проверяла. 04.08.2009 20:25:51, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

На милицию не надейтесь. Они на ваше письмо вам пришлют ответ, что "дали распоряжение участковому". А участковый заполнит протокол, отчитается на планерке и все. Безобразия они не прекратят. Я им 2 месяца звоню прошу убрать такси с тротуара на атобусной остановке - они принимают вызовы, письма мне пишут что приняли меры, но такси там как стояли, так и стоят :) Т.е. на бумаге они с нарушениями борятся, а на деле никто милицию не боится :)
05.08.2009 10:36:48, ..Лукьяна

Да и что удивляться - в милиции мальчики желторотые, хилые и зеленые как студенты-ботаники. Они к нарушителю подходят "извините за беспокойство, не будете ли так любезны"...в общем они обучены только взятkи брать с приезжих у кого документы не в порядке. Бегают быстро - я сама видела несколько раз, что они за кем-то гонятся, но только ни разу ни кого не догнали :))))
05.08.2009 10:38:35, ..Лукьяна
Ужас какой!!! Очень вам сочувствую. Так, действительно, и на работу не уйдешь!
04.08.2009 12:04:42, Lariska

У нас только некоторых особенно наглых автолюбителей, которые любят парковаться прямо возле подъезда, отучают за один раз.
Уж не знаю, кто это делает, но уже пару раз видела картину, как утром этот новоявленный наглый тип салфеточками оттирает лобовое стекло. [цензура] :)
Я бы и пожалела человека, но действительно достали. У нас на эту площадочку только скорые въезжают, когда надо заболевшего забрать, а так тоже в сторонке паркуются. 04.08.2009 11:48:56, Filia
Извините, а парковаться возле подъезда почему нельзя? У вас узкий подход и он вам перекрывает его?
04.08.2009 16:48:01, Ронья

Потому что маме с коляской выйти проблематично, и если кто подъедет с больным или просто с полным багажником вынуждены таскать от машины в дом через 3 квартала, т.к. к подъезду не подъедешь. Места возле подъезда - для погрузки-разгрузки, а не для полноценной парковки.
05.08.2009 10:41:34, ..Лукьяна

там про продукт человеческой жизнедеятельности, тот, что потверже.
Хотя может и не человеческой :) 04.08.2009 11:50:05, Filia

Врачи в больнице сказали, что чудом жив остался, черепная коробка крепкая, от такого удара люди гибнут. 04.08.2009 10:23:31, Filia

Ловкость рук :) мне до метро 2 остановки на трамвае ехать, так за этовремяуспели открыть сумку, вытащить и аккуратно ее закрыть! :) ядаже не почувствовала ничего :)
04.08.2009 14:14:41, Яснотка

навряд ли поможет.
Становится страшно просто жить здесь... Вседозволенность и безнаказанность. Какой-то тупик.
А педофилов амнистируют.
......................... 03.08.2009 20:52:42, Galaga
Становится страшно просто жить здесь... Вседозволенность и безнаказанность. Какой-то тупик.
А педофилов амнистируют.
......................... 03.08.2009 20:52:42, Galaga

Это тоже не вариант. Такое всегда было. И в наше детство и сейчас. Мои 99 и 2002г. ходят сами в магазин, гуляют с собакой и друзьями. По одному, правда, не пускаю.
Не только на детей нападают. Два года назад мою коллегу убили на трамвайной остановке. Ни того ни с сего - ножом по горлу. Но ведь это не повод не выходить на улицу? Так и с детьми, имХО, объяснять, разговаривать, но давать определенную свободу по возрасту необходимо. особенно мальчишкам. 04.08.2009 07:53:06, Яснотка
Не только на детей нападают. Два года назад мою коллегу убили на трамвайной остановке. Ни того ни с сего - ножом по горлу. Но ведь это не повод не выходить на улицу? Так и с детьми, имХО, объяснять, разговаривать, но давать определенную свободу по возрасту необходимо. особенно мальчишкам. 04.08.2009 07:53:06, Яснотка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание