Здравствуйте, сну 9 лет- трудно накормить завтраком: из каш ест только гречку с молоком, омлет даю 2 раза в неделю, всякие колбасные изделия аллерголог рекомендовала сократить- реакция на сою, на хлопья и мучные иделия тоже вроде бы как анализ крови показал аллергическую реакцию. Правильный творог едим только в сырниках и никаких Активий не признаем.
Посоветуйте рацион здорового питания для 3-классника. Спасибо
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализов не проводила сама, поэтому голову на отсечение не дам. Но в РФ за качество продуктов невозможно поручиться.
Позднее добавила: задав нехитрый поиск в сети, нашла, что "Самые выращиваемые в мире ГМ-растения – это картофель, соя, кукуруза, рапс, томаты, кабачки, рис. А вот, например, гречка пока не поддается модифицированию." Т.е. гречка - наверняка. Пока наверняка. 19.07.2009 20:43:06, фа
Ну дела!!!!! Моему можно из еды только картофель, томаты, кабачки, рис, все это ты перечислила. Офигеть... :(((((((
19.07.2009 23:33:04, Natem

Мой хлопья каждое утро потребляет, но в качестве разнообразия и сырники-запеканки, а еще -
печется блин. В него заворачивается руликом или половинка банана или яблоки, сливы и прочее.
И еще немного в СВЧ подогревается для тепла.
Сверху капля сиропа или шоколада жидкого.
Ребенок любит. 17.07.2009 14:46:43, ABDDavidoff

А ужин ест? Я часто даю на завтрак то, что на ужин готовила. Колбасные изделия моя ест раз в год, чтобы в очередной раз убедиться в том, какая это гадость:)
17.07.2009 10:32:58, Иллика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание