Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы первоклашек 2008-2009
Навеяно темой про заработок ниже, хочу узнать сколько конкретно Вы давали своему ребенку в школу карманных денег в прошлом учебном году. Может ещё рано давать. Исходные данные - Москва, обычная муниципальная школа.
28.06.2009 02:00:34, Lanvin-2008
16 комментариев

Завтраком и обедом кормят, а на продлёнку на полдник с собой сок и печенье. 29.06.2009 16:30:26, ◊aloeVera◊

Начала давать во 2-м кл, по 30 руб в нед, но у меня и страшая в 8-м полчает 5о руб в нед. и не жужжит. Еда и трfнспорт сюда ес-но не входят. на транспорт воjбще сразу лучше купить школьный проездной, если ребенок ездит куда-то регулярно хотя бы 2 -3 раза в нед.
28.06.2009 20:47:27, hanhi

Всякие соки-булки-пирожки дочь не покупает,потому,что на продлёнку не остается,мы уходим домой сразу.
А давать просто,чтоб потратить на ерунду всякую,не вижу в этом смысла,да и дочка не просит. 28.06.2009 15:52:33, Ирина-Мамо

Мои дети, поначалу пытались покупать что-нибудь (все равно что) в школьном ларьке, но очень быстро обнаруживали, что там дорого 9по сравнению с супермаркетом и АШАном) и просыпалась такая полезная жаба.
28.06.2009 20:49:48, hanhi

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье