где лучше посмотреть, киньте ссылкой. нужен стол, стул и полки тумбочки. стол и стул надо подобрать по росту, чтоб и ноги не висели и спина ровная.
спасибо.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже на "Я его слепила из того, что было". 22.06.2009 15:24:31, фа
У нас обычный письменный стол, довольно большой, нормальной взрослой высоты. Тоже хотела парту покупать, но слава Богу не стала - парты маленькие, на них не то что рисование какое-нибудь, даже учебник математики формата А4 + тетрадь не помещаются.
Плюс стул-кресло детское с регулируемыми высотой сиденья, наклоном и глубиной спинки (типа офисного). На колесах - я сначала напрягалась, но потом поняла, что моей это не мешает, а даже наоборот - она быстро научилась сама отъезжать-подъезжать, т.е. сама регулирует удобное положение у стола.
Ноги стоят на подставке. Обязательно! Поскольку стол высокий, сиденье стула поднято довольно высоко и ноги до пола не достают. За этот год - 2 класс - уже один раз опускали стульчик, подросли.:))
Стул, как по ссылке, только красный 19.06.2009 21:50:50, мимоша
Плюс стул-кресло детское с регулируемыми высотой сиденья, наклоном и глубиной спинки (типа офисного). На колесах - я сначала напрягалась, но потом поняла, что моей это не мешает, а даже наоборот - она быстро научилась сама отъезжать-подъезжать, т.е. сама регулирует удобное положение у стола.
Ноги стоят на подставке. Обязательно! Поскольку стол высокий, сиденье стула поднято довольно высоко и ноги до пола не достают. За этот год - 2 класс - уже один раз опускали стульчик, подросли.:))
Стул, как по ссылке, только красный 19.06.2009 21:50:50, мимоша

На редкость продуманая конструкция...
Цена на самом деле высокая...
По поводу ноута и компа, там есть специальные столы и всякие приставки... 20.06.2009 00:16:38, Tame

Вы же из Москвы? где у нас видели их? 19.06.2009 17:29:07, рыба-солнце

А своему я купила Moll (один минус дорого)... Дети в восторге :-)
Хотя как поняла из нижней дискусии не всем нравится... 17.06.2009 19:15:31, Tame

http://www.shape-seating.com/moll_desks.htm
Мне через два года второй покупать для младшего... 18.06.2009 19:01:57, Tame

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.