Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Ребенку покажу :)

Мы тут на выставке выступали BabyTime.
Хочу песенку показать. Понравилось Санькино выступление :)
Вот и песенка еще сырая, мы ее и не готовили совсем еще, только слова выучили. Просто срочно понадобился еще один номер и Санька спела. Так что даже танец не ставили под эту песню. Так, дали пару идеек :). Даже там, где она кричит, это тоже она сама придумала :) В общем оцените :).

14.06.2009 03:54:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инесса и сыновья
какой чудный ребенок!!))а под песенку про счастье я аж прослезилась)) 18.06.2009 03:32:00, Инесса и сыновья
Здорово! Вы молодцы!

Искала на семье доченьке вокальную группу и увидела вашу девочку. Подскажите, а где вы занимаетесь с ребенком?
Моей 8 лет перешли во второй класс, школьного хора нам явно маловато. Вот я и думаю куда бы ребенка отдать учиться? Интересует вокал-танец.
Живем в районе м.Калужская.
15.06.2009 22:47:34, zaznatalia
Ведьма Лилиан
молодец! Очень выросла как исполнитель:)И радует,что вживую поет,а не с дублем,как многие эстрадники,которых мы видели. Удачи! 14.06.2009 12:45:50, Ведьма Лилиан
Filia
Спасибо.
Но к Варламову не собираемся пока :). Там так дети классно поют, нам до такого пока далеко. Мы пока только получили приз зрительских симпатий на местном Царицынском конкурсе :)
14.06.2009 15:18:10, Filia
Ведьма Лилиан
А кто этот Варламов? Он прислал девчонкам эту ссылку на конкурс,и написал,что конкурс открытый для всех желающих.Я ее вам и скопировала.Но не знаю.может участие и дорого стоит-не узнавала.=) 14.06.2009 20:12:41, Ведьма Лилиан
Filia
Варламов автор многих песен. Организатор того конкурса :)
Он, кстати, заходил в мой альбом на мейле, но ничего не сказал :)
14.06.2009 20:20:15, Filia
Ведьма Лилиан
Учитесь спокойно,композиторов на ваш век хватит-была бы шея...:))) 14.06.2009 23:36:22, Ведьма Лилиан
Filia
да мы не особенно конкурсы любим, мы лучше просто попоем :)
А композитор (другой) нас и так уже нашел, сам написал, даже уже новые песни предложил. :)
14.06.2009 23:57:21, Filia
Ведьма Лилиан
как много у вас песен сольных! Сколько же вы занимаетесь и поете ли еще в ансамбле? У моей 1 раз в неделю индивидуальный в ансамбле и 1 раз-в школе.И 3 раза в неделю ансамбль.В коллективе-1 песня исполнена и две разбирает.В школе за год- две песни. Обещали ее поощрить детской песенкой про красную шапочку. Но так и не успели(( 15.06.2009 01:04:57, Ведьма Лилиан
Filia
зато у вас все отработано хорошо. Не придирешься.
Мы только сольно поем. Занятия 2 раза в неделю, перед серьезными концертами больше. Занимаемся дома еще. Нам дают диск с песнями, мы учим сразу несколько, а дальше смотрим, что лучше к голосу и темпераменту подходит.
А когда в коллективе занимались, там за 2 месяца целый концерт подготовили. Песен 10 наверное, у нас тогда сольных не было.
Моя бы 2 песни в год не выдержала бы :) Ей все-время что-то нового хочется. Против "оранжевого шарфика" она уже бастует, петь его не хочет :)
15.06.2009 01:46:32, Filia
Ведьма Лилиан
Да она рада была, что ей просто дали спеть. Катюху,если бы не школа,еще в этом году дальше дома творчества и не выпустили бы-первый год только сольно, и она одна из группы,а учительница дотошная,жесть!). "Горку" она в школе учила, от школы и выступала,окружной ютм выиграла,потом надежду округ и город. Побывала на Воробьевых горах!Вот и поет ее теперь,"на мероприятиях",а куда денешься?
ЗЫ. Зашла в ютубе в регу к Варламову,у него там певуны,хорошие такие,но сильно постарше наших...

15.06.2009 02:58:31, Ведьма Лилиан
Ирина-Мамо
Я каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь вашей Санькой.Умничка,молодец!:)) 14.06.2009 10:30:39, Ирина-Мамо
Filia
Да она у Вас настоящая артистка и красавица!! И Всего-то 7 лет, а так отлично поет!! Замечательная у вас дочка. Сразу видно, что будет толк из человечка)) Она ни капельки не волнуется, наоборот - наслаждается своим выступлением)Здорово­!! 14.06.2009 04:47:15, maqusha
Filia
Мне именно поэтому и понравилось ее исполнение :)
За непостредвственность­, за то что просто светилась от удовольствия. А над самим исполнением надо еще серьезно работать :)
14.06.2009 15:19:22, Filia
Ведьма Лилиан
А мы тут ни разу не профи. А мы зрительские симпатии выражаем!)) 14.06.2009 23:39:16, Ведьма Лилиан

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!