Вот почему когда еи выступать, она неудачно становится на ножку, (ломает руку, ушибает руку -это уже проходили)
и т д и т п.... Сегодня утром проснулись: "мама, болит ножка, вчера неудачно на нее встала когда за голубями бегала!!!"
Отсидела с неи за выходные на дурацкои площадке 3 часа!; в результате сегодня пропускаем балетную школу (ножка должна отдохнуть); и если (ттттттт) все обоидется (станет вечером известно); а если нет - идем к врачу !!!!:(
Как блин выступление, так начинается (кто ее просил одевать каблуки и балетно-принцессные платья на площадку,
будь она не ладна) !!!!!!!!
Причем я ВСЕ ВРЕМЯ ее видела, один раз она немного неудачно ногу поставила (мышцу потянула скорее всего);
ну вот как это называется....... При этом, в субботу пропустили +1 занятие балета (т к она начала просить еше 15 мин погулять, я разрешила; в результате опоздали на автобус) и пропустили занятие математикои (т к планировали на балет поити вместо него). В результате никуда не попали.
Как быдто бы какие-то манипуляции со мнои; или просто не везет так, не понимаю !!!
А еше в школе результаты за год не блестяшие, ухудшились. Оценок пока не ставят, но подтянуть англиискии+ математику
в процентах - тянет на 4-3+, ну кошмар просто. Только и знает что мультики про барби+фильмы целыи вечер смотреть.
При этом я не запрещаю, надо типо, чтобы ребенок отдыхал...........Вот как тут не расстроиться!
Это так - выговориться надо было!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться
09.06.2009 00:42:04, Inostranka sabila svoi parol19 комментариев
Спасибо за ответы...
Мои пост был просто выброс ненужных эмоции!
Ножка уже слава богу совсем прошла, со вчерашнего дня уже танцует:)
Выводы такие - на плошадку только удобную спорт обувь+штаны; в школу - никаких "принцессных туфель";
А на балет, по выставкам, делам - уже что хочет, там она никогда не падает и ходит аккуратно. 10.06.2009 08:00:54, avtor snova
Мои пост был просто выброс ненужных эмоции!
Ножка уже слава богу совсем прошла, со вчерашнего дня уже танцует:)
Выводы такие - на плошадку только удобную спорт обувь+штаны; в школу - никаких "принцессных туфель";
А на балет, по выставкам, делам - уже что хочет, там она никогда не падает и ходит аккуратно. 10.06.2009 08:00:54, avtor snova
Ну вот никогда не понимала жалоб родителей на то, что ребенок смотрит часами мультики. Вы же сами создали эту проблему. Уберите телевизор - ребенок найдет 1001 способ качественно отдохнуть . Может, пару дней полезет на стену от скуки, а потом начнет лепить, рисовать, мастерить, читать или играть. Среду создайте соответствующую. А уж если Вы найдете время чем-то с ней заняться...
10.06.2009 07:05:42, Эль Нинья
+1 Именно что исключить из жизни семьи совсем(отдать, отвезти, оставить) . Мы все грозились, а потом обстоятельства сложились так, что надо переезжать, и проще было без него. Временные ситуации с изоляцией на даче не дают чистоты эксперимента. У нас ребенок очень зависим. При большой загрузке вне школы, каждый день смотрел: Папины дочки, мульты, Галилео, в выходные лист побольше, и до часу ночи, и чтоб пропустить, о нет! Первые дни без тв и меня ломало слегка. Зайду к подруге вечером, с радостью гляну Отчаянных домохозяек минут 20 и рада, хотя знаю все серии наперед. А спустя 2-3 месяца не хочу ничего смотреть, читаю больше, успеваю больше. Ребенок читать больше не стал, со школой нашей и так нет сил, но больше слушает радио, и оно именно в радость, как десерт, мастерить что-то постоянно и больше гуляет. Вот последнее не хуже книг.
10.06.2009 15:52:46, Велирка
Это вы по своим судите: мои не раз попадали в ситуации без телека (дача, лагерь) и качественней их времяпровождение от этого не становилось. Никто не стал ни мастерить что бы то ни было, ни рисовать, ни тем более читать.
10.06.2009 10:51:14, hanhi
Если честно, меня это устраивает; всмысле она смотрит после как все уроки+доп задания сделает.
Получается где-то час в день. Плюс она иногда там танцы разучивает, как вчера и сеичас например:)
То я просто силно раздосадована была ножкои ее 10.06.2009 08:03:54, avtor snova
Получается где-то час в день. Плюс она иногда там танцы разучивает, как вчера и сеичас например:)
То я просто силно раздосадована была ножкои ее 10.06.2009 08:03:54, avtor snova

Эх, если б мне делать только то, что я хочу..... 09.06.2009 19:23:29, фа

Если балет интересен только Вам, тогда причины пропустить занятия у ребенка всегда найдуться. 09.06.2009 13:30:10, ЛЯLУШКА
спасибо за ответ!
Да, балет еи интересен:); она с гордостью всегда отмечает что она "дэнсинг герл":)
Танцует всегда и как только свободн минутка наидется. Говорит что вырастит и будет учителем балета или своеи школы
(м б наслушалась взрослых или меня) Но если пропустит выступление то переживать особенно не будет; я ее на танцы
отправила где-то с 3-х лет, и к сцене привычна..она вообше особенно никогда не заморачивается подолгу:)
говорит что больше всего еи нравится самои свои танцы
придумывать, а не то что требуют, хотя и то с увлечением (хотя иногда и тяжело и устает), но делает.
Я же переживаю если вот..накануне выступления или нашеи поездки в путешествие какое-нибудь.....бах и упала-подскользнулась.......:):(
Не люблю внезапных проблем и менять планы. Люблю когда мне заранее...так аккуратно скажут о переменах:)
Еи неск недель назад 7 исполнилось 10.06.2009 08:16:27, avtor snova
Да, балет еи интересен:); она с гордостью всегда отмечает что она "дэнсинг герл":)
Танцует всегда и как только свободн минутка наидется. Говорит что вырастит и будет учителем балета или своеи школы
(м б наслушалась взрослых или меня) Но если пропустит выступление то переживать особенно не будет; я ее на танцы
отправила где-то с 3-х лет, и к сцене привычна..она вообше особенно никогда не заморачивается подолгу:)
говорит что больше всего еи нравится самои свои танцы
придумывать, а не то что требуют, хотя и то с увлечением (хотя иногда и тяжело и устает), но делает.
Я же переживаю если вот..накануне выступления или нашеи поездки в путешествие какое-нибудь.....бах и упала-подскользнулась.......:):(
Не люблю внезапных проблем и менять планы. Люблю когда мне заранее...так аккуратно скажут о переменах:)
Еи неск недель назад 7 исполнилось 10.06.2009 08:16:27, avtor snova

А пока вам просто надо отдохнуть и привести нервы в порядок. 09.06.2009 11:10:14, А*лён*А
насчет одежды - решили.
А падения - сеичас посчитаю -1-и раз как только в обычную школу пошла, сломала ручку там, подскользнулась на мячике,
когда была в такого типа туфлях, года 1.5 назад, перед самои поездкои к родственникам -домои, ну и выступление сентябрьское
пришлось пропустить; 2-и раз - где-то полгода назад - ушиб - в детск саду, но обошлось, ничего не пропустили, все быстро прошло.
И вот позавчера - перед занятием..
Там наверно не в балете дело, балет всегда; если ручку или ножку ушибла, то на занятие не идет, пропускает; они всегда - занятия, Ну и главное - я не люблю ети все падения на ровном месте; и быстрое принятие решении в связи с етим:); отмена поездки или выступления. Про обувь - признаю вину, исправлюсь, будем следить 10.06.2009 08:42:27, avtor snova
А падения - сеичас посчитаю -1-и раз как только в обычную школу пошла, сломала ручку там, подскользнулась на мячике,
когда была в такого типа туфлях, года 1.5 назад, перед самои поездкои к родственникам -домои, ну и выступление сентябрьское
пришлось пропустить; 2-и раз - где-то полгода назад - ушиб - в детск саду, но обошлось, ничего не пропустили, все быстро прошло.
И вот позавчера - перед занятием..
Там наверно не в балете дело, балет всегда; если ручку или ножку ушибла, то на занятие не идет, пропускает; они всегда - занятия, Ну и главное - я не люблю ети все падения на ровном месте; и быстрое принятие решении в связи с етим:); отмена поездки или выступления. Про обувь - признаю вину, исправлюсь, будем следить 10.06.2009 08:42:27, avtor snova
Спасибо!
Это я после посещения детскои площадки такая озверевшая:) Сегодня уже 2-и раб день, уже в себя пришла:)
Я их (площадки) терпеть не могу...:( Ну скуууучно мне там...и даже ...нет такого отвращения перед походом,
но после.....ну как будто все мозги из меня вынули:( и вымотали:(:( Мы туда не часто ходим - раз, максимум 2 в месяц,
чаше или на мероприятия или на океан+лес+нац парк, но каждыи же выходнои не поедешь за 100 км, на своем океане
не покупаешся- холодно; а иногда просто надо поэкономить и вместо поездки какои-нибудь остаться на плошадке:);
вот крышу у меня и "сносит", но к счастью это редко бывает (площадки).
И главное и дел там не сделаешь - работа у меня только на работе делать возможно; учебу дополнительную - только
с использ. компа, иначе -теряет смысл; так и сижу там, на мамаш разных национальностеи любуюсь:( Мне к зиме надо испанскии подучить, может туда возьму кассеты (если еше доиду туда!)
В след воскресение опять туда идем - т к встретили по пути домои маму дочкинои подружки и она попросила
нас приити, т к скучают, и дочка рада; ну и я хоть не одна буду там...может не так устану...на холоде сидеть...пожелаите удачи:) 10.06.2009 08:32:09, avtor snova
Это я после посещения детскои площадки такая озверевшая:) Сегодня уже 2-и раб день, уже в себя пришла:)
Я их (площадки) терпеть не могу...:( Ну скуууучно мне там...и даже ...нет такого отвращения перед походом,
но после.....ну как будто все мозги из меня вынули:( и вымотали:(:( Мы туда не часто ходим - раз, максимум 2 в месяц,
чаше или на мероприятия или на океан+лес+нац парк, но каждыи же выходнои не поедешь за 100 км, на своем океане
не покупаешся- холодно; а иногда просто надо поэкономить и вместо поездки какои-нибудь остаться на плошадке:);
вот крышу у меня и "сносит", но к счастью это редко бывает (площадки).
И главное и дел там не сделаешь - работа у меня только на работе делать возможно; учебу дополнительную - только
с использ. компа, иначе -теряет смысл; так и сижу там, на мамаш разных национальностеи любуюсь:( Мне к зиме надо испанскии подучить, может туда возьму кассеты (если еше доиду туда!)
В след воскресение опять туда идем - т к встретили по пути домои маму дочкинои подружки и она попросила
нас приити, т к скучают, и дочка рада; ну и я хоть не одна буду там...может не так устану...на холоде сидеть...пожелаите удачи:) 10.06.2009 08:32:09, avtor snova

Точно такие же мысли пришли в голову.
У меня дочка тоже любит принцессные платья и каблуки. Но на улицу мы ходим в удобной для прогулок одежде. Но у нас каблуков даже на нарядной обуви нет. 09.06.2009 12:48:52, Filia

Ну, вот такие, например. А почему нет? Моя такие носит по торжественным случаям.
Другой вопрос, что это не обувь для прогулки.А так-очень даже. 09.06.2009 19:22:50, Ксенина
Другой вопрос, что это не обувь для прогулки.А так-очень даже. 09.06.2009 19:22:50, Ксенина

Ну, если прыгать по лестнице,то запросто можно.Дети вообще способны шишки насаживать на пустом месте.
Дело не в каблуке и не в том,КАК она это сделала. А в том,что мама допустила подобную форму одежды на прогулке. 09.06.2009 20:42:35, Ксенина
Дело не в каблуке и не в том,КАК она это сделала. А в том,что мама допустила подобную форму одежды на прогулке. 09.06.2009 20:42:35, Ксенина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.