Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

форма в полоску
Пожалуйста, у кого школьная форма черная в тонкую вертикальную белую полоску, дайте ссылку на магазин! Интересует жилетка для мальчика. Поскольку на определенной фабрике не настаивают, задача найти хорошего качества, но именно в такую полоску!
03.06.2009 20:46:16, Индейка
12 комментариев

Я еще больше радуюсь, что у нас ее вовсе нет и моя коза все 8 лет ходит преимущественно в розовом цвете (идет он ей, в отличие от всех холодных оттенков). представила себе своих в черном в полоску - глиста во фраке.
04.06.2009 10:42:37, hanhi

это да нас тоже послали на фирму якобы шьют для нашей прогимназии, во что превратилась форма даж рассказывать не буду (
04.06.2009 11:14:14, Sovik

Ссылка http://bos***ser.ru/?module=categories&id=47&open=40 03.06.2009 22:45:50, derglenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.