Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите опознать форму, пожалуйста
Помогите опознать форму, пожалуйста, может у кого такая же. Интересует сарафан примерно как по ссылке - сине-бордовая клетка, но у девочек в школе еще и синий пояс был (по заниженной талии), мне показалось что это смена, но сегодня была у них в магазине - совсем не те расцветки :( учитель названия формы вспомнить не может, выбирали 2 года назад, а нам переводиться, сарафан обязателен :( иначе пошлют на заказ шить, что тоже не радует, т.к. ребенок уезжает через неделю.
26.05.2009 19:33:03, Jasmin
20 комментариев
Если Вам такой нужен, то могу отдать. Он где-то до 130 см роста.
26.05.2009 22:01:04, СкорпиониХа
Написано - ALNES International, покупали на Планерной 4 года назад, там был фирменый магазин.
26.05.2009 23:09:48, СкорпиониХа

У меня такой сарафан с синим поясом(как бы полоска) и горловина и проймы рукавов синим тоже отделаны. Я покупала на Соколе
26.05.2009 20:00:08, NECROMANTSER

Как добиралась потом до Планерной, не помню. Если и на автобусе, то немного. 26.05.2009 20:30:14, Тигренок в чайнике
очень на Смену похож... про расцветку могу сказать, что они периодически меняют рачцветку, перестают отшивать в каком-то цвете :( мы в прошлом году так попали - на собрании решили один цвет, а покупать пришлось другой, т.к. тот что решили больше не отшивают.
26.05.2009 19:42:31, Праздник жизни
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.