Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте плиз-рисование

ищу желательно в СВАО, или могу в центр возить- занятия рисованием на более высоком уровне,чем школы искусств (слышала- при Архитектурном ин-те есть курс для детей? не знаю-только обрывки слухов)- для девочки 10 лет (на след уч год будет 11). Платно или без- неважно, главное- чтобы реально УЧИЛИ, а не время отсиживали.
педагоги в студии, где занимается дочь, мне настоятельно ее рекомендуют вести в 1188-но мы из 1410 не хотим уходить...
в общем- как в анекдоте про обезьяну, и красивых и умных- "мне что- разорваться??" ;)))
все советы приму с благодарностью))
25.05.2009 16:01:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Донна Роза
Вам прямая дорога в художественную школу. Это дополнительное образование, обучение аналогичное музыкальной школе. Занятия как правило 2-3 раза в неделю. 01.06.2009 23:07:25, Донна Роза
А в 1188 можно и на курсы ходить 2 раза в неделю по 2-3 часа, не обязательно там учиться, если испанская всем устраивает. 26.05.2009 21:43:25, ёжик-оff
нету там курсов- тока для поступления(((( позвонила 26.05.2009 22:41:57, W.i.t.c.h.
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Неправда это. Мы ходили на курсы для поступления (Академическая живопись и академический рисунок) туда в этом году, так с нами ходило несколько человек просто так, без всякой цели поступить.Ходили и занимались. Курсы платные. В этом году были 4000/месяц.2 занятия в неделю по 3 часа.Узнавайте.
28.05.2009 13:28:37, Спаниелька( в системе Nostalgy)
вот еще случайно наткнулась 25.05.2009 23:04:50, MASHULYA
еще раз спасибо!)) 25.05.2009 23:54:51, W.i.t.c.h.
одноклассница сына занималась в студии при музее им.Пушкина. По-моему один раз в будни и один в выходной, но подолгу, чуть ли не по полдня с перерывом на чай. 25.05.2009 23:00:29, MASHULYA
спасибо!!!)) 25.05.2009 23:53:34, W.i.t.c.h.
экс-Пенелопа
может быть, Вас это заинтересует. сама не хожу, знаю, что поступить сложно, с 6 лет занимаются на подготовке. а уж возьмут ли в 9 - не знаю. 25.05.2009 17:13:02, экс-Пенелопа
спасибо- но это художка, а я не хочу менять общеобраз школу- а найти хочу дополнительные курсы- но качественно высокого уровня.. 25.05.2009 17:18:11, W.i.t.c.h..
экс-Пенелопа
Мне кажется, что там дети занимаются помимо общеобразовательной школы, поэтому менять школу не нужно. 25.05.2009 17:32:42, экс-Пенелопа
да, это доп образование. Причем, очень интересное!! 25.05.2009 23:51:07, Муммми-мамусик
спасибо!!! 25.05.2009 21:07:21, W.i.t.c.h.
День Рождения (aka Иринкин)
Извините, а что за студия у Вас? Нравится? Думаю, куда бы свою 9-летку пристроить, чтобы сориентировалась, её или не её это. Рисует много и неплохо, но я не специалист, правильно оценить не могу. 25.05.2009 16:49:43, День Рождения (aka Иринкин)
мы занимались в Свиблово- там новый Центр творчества- и в Школе искусств на Дежнева. Меня Шк искк совсем не устраивает- уровень "2 притопа,3 прихлопа"((( в Свиблово- сильнее, но мне надо совсем сильное преподавание- серьезное... но без перехода в художку 25.05.2009 16:59:47, W.i.t.c.h..
День Рождения (aka Иринкин)
Спасибо. 25.05.2009 17:25:49, День Рождения (aka Иринкин)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!