Девочки, нужны мне советы ваши. Ситуация такая, сегодня учитель объявил мне, что снижает ребёнку четвертные и годовые на балл. Т.е. будут у нас в четверти трояки по русскому и математике. И это всё из-зи почерка, до этого у сына были четвёрки по р. яз., мат., информ. и ритмике. Все остальные пятёрки. Обидно, но главное к знаниям притензий нет, только к копушеству и почерку, ну иногда ещё мы пропускаем школу - даю отдохнуть, т.к. учимся ещё в музыкалке, а она замороченная. В принципе, я её понимаю, почерк был намного лучше, их учили по Илюхиной, и все пишут почти одинаково. У нас было почти как у всех. БЫЛО

А теперь беда совсем ...:(
И как бы нам эту проблему решить с почерком и выяснить откуда она. Товарищ наш, вообще, не аккуратист, к сожалению. Он может уроки сесть делать за чем только незаваленный стол, вот недавно рвала и метала - на фоно шкурки отбанана положил и сидит играет.
Девушки помогите, может к врачу нам надо, или писатьписатьписать сутки напролёт, или в другую школу, как нам сегодня сказали.СТАЛО. Тетрадей сегодня нет, только дневник