Тематический ребёнок хочет в подарок на д/р что-то эдакое. Я совсем не в теме, т.к. старший не играл в такие штуки.
Вопросы в связи с этим такие.
Какую именно штуку купить - геймбой, псп или ещё что-то?
Где для них игры берут? Скачивают или на дисках покупают?
Сколько ЭТО вообще стоит?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реанимирую тему по необходимости!
Пожалуйста, скажите, игры для Nintendo DS где берут? Они на картриджах? Или их качают из интернета? 18.06.2009 22:20:14, Мальва
Пожалуйста, скажите, игры для Nintendo DS где берут? Они на картриджах? Или их качают из интернета? 18.06.2009 22:20:14, Мальва
Геймбой у нас, и картриджей штук 5, может, больше. Играет сейчас редко. В основном, в поездках, иногда в метро, если ехать долго. ПСП не стали покупать, в эту игрушку можно уйти с концами :), да и дорогая она.
15.05.2009 10:58:19, Anitobus
Мы купили сначала псп, но дочка мало им интересовалась, скорее игрушка для папы оказалась. Только через пару лет дочка "врубилась", как с ним играть. На гейм-бое игрушки попроще, с него легче начинать. Не могу сказать, что дочка сильно играми увлекаетс - может пару раз в неделю уже в кровати перед сном немного поиграть. Зато очень выручают в поездках - в самолете, на море. На псп муж закачивает из интернета фильмы, которые некогда посмотреть - смотрим в поездках :-)
15.05.2009 10:14:35, Polett
Лучше купить что-нибудь более полезное. Мы обошлись без геймбоя и я теперь очень рада: все вокруг жалуются на то, что эта штука пожирает время и зомбирует детей.
15.05.2009 08:28:12, Jen1
Ну просит же деточка... Он читает запоем, танцует - у него времени на игры немного. А старший у меня тоже без этого вырос.
15.05.2009 08:58:10, Мальва
У нас Nintendo DS - очень нравится. Ничего перепрошивать не нужно чтобы взломаные игрушки качать.
Значительно круче геймбоя. И больше выбор детских игр чем для ПСП 14.05.2009 20:35:27, Лиси
Значительно круче геймбоя. И больше выбор детских игр чем для ПСП 14.05.2009 20:35:27, Лиси
Мы купили дочке гейм-бой, через год псп. Теперь думаю, что надо было сразу псп брать:) Больше возможностей.
14.05.2009 17:01:41, risha
псп идеальна для поездок - Ксюха смотрит мультики, играет, решает кучу тестов всяких во время ситдения в аэропортах. Игры можно выбирать для мальчиков и для девочек. А еще и для взрослых - очень и очень интересные игры есть. ПАриятный экран большой, для фильмов можно наушники использовать (или не использовать).
Прошивка стоила 500 руб. Я еще ни разу не пожалела о покупке. Хотя жаба моя просто всю мне грудь истоптала (дорого-дорого-дорого)... Очень довольна.
Еще оговорюсь - вынос из дома - табу. В школу не берем, на детплощадку тоже не разрешаю. Давать никому тоже не разрешаю. Иногда она просит взять в гости - показать игры таким же владельцам - это разрешаю.
Одна из 2 игрущек, на которые нет у нее права собственности. Запрет на лего во всех вариантах и на псп. Все остальное таскает-дарит-меняет... 14.05.2009 15:03:37, Лютики-цветочки
Прошивка стоила 500 руб. Я еще ни разу не пожалела о покупке. Хотя жаба моя просто всю мне грудь истоптала (дорого-дорого-дорого)... Очень довольна.
Еще оговорюсь - вынос из дома - табу. В школу не берем, на детплощадку тоже не разрешаю. Давать никому тоже не разрешаю. Иногда она просит взять в гости - показать игры таким же владельцам - это разрешаю.
Одна из 2 игрущек, на которые нет у нее права собственности. Запрет на лего во всех вариантах и на псп. Все остальное таскает-дарит-меняет... 14.05.2009 15:03:37, Лютики-цветочки
А не подскажете где всё это скачивается (мультики, тесты)? или приобретается? PSP у нас прошита.
14.05.2009 16:05:31, Надя Ш
гейм бой - попроще, подешевле где-то 3500 руб, игры на картриджах, надо покупать, стоят 150-300 руб.
псп - круче :) больше экран, игры можно и покупать (800-1500 руб) и скачивать, также можно фильмы скачивать, стоит эта штука где-то 8000 руб. 14.05.2009 12:29:18, Imbruli
псп - круче :) больше экран, игры можно и покупать (800-1500 руб) и скачивать, также можно фильмы скачивать, стоит эта штука где-то 8000 руб. 14.05.2009 12:29:18, Imbruli
для псп можно скачивать только в том случае, если она (псп) взломана. Если не взломана - только покупать (1500 .. 3000 за игру).
14.05.2009 13:37:38, Hobbit©
Неправда. :))) У моего не взломана (лицензионная, папа из Испании привез), зарегистрировался на PSP-store (это такой их фирменный магазин) и скачивает любые игры за денежки, несопоставимые со стоимостью самих UMD-дисков (в смысле, что намного дешевле выходит). Правда, для этого пришлось регистрировать в сети мою кредитку. :))))
14.05.2009 15:46:57, Natem
Вы можете любые игры запустить на ПСП ? или только платные ? На взломаной - можно запускать игры взятые ИЗ ЛЮБЫХ источников, а не только покупные.
14.05.2009 16:45:52, Hobbit©
ну я вообще-то в курсе. :))) Мой деть сам себе взломал iPod Touch и еще соседский iPhone и залил туда все, что душе угодно абсолютно бесплатно. А вот PSP свою не желает прошивать. Говорит, что она у него будет "честная".
Игры - да, только покупные. НО зато любые, какие душе угодно и за любые деньги (иногда просто смешные - cтаренькие игры рублей за 100 в PSP-store продаются) 14.05.2009 20:29:16, Natem
Игры - да, только покупные. НО зато любые, какие душе угодно и за любые деньги (иногда просто смешные - cтаренькие игры рублей за 100 в PSP-store продаются) 14.05.2009 20:29:16, Natem
+1, но ИМХО ПСП для зрения все-таки несколько лучше (экран больше, качество изображения тоже на порядок)
14.05.2009 14:28:29, Filasha
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?