Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.05.2009 17:58:34
20 комментариев
Когда моя племянница занималас фигурным катанием на стадионе Крылья советов, их тренер сама занималась организацией обмена и покупки коньков (как на каком-то московском предприятии), а костюмы ей шила бабушка. Но была такая проблема: на все выступления нужно было "выкупить" несколько билетов (т.е. внести за них деньги для того, чтобы присутствовать самим и обеспечить зрителей). Естественно, желающих тащиться в выходной на другой конец москвы и несколько часов смотреть выступления чужих детей за деньги, не находилось и фактически приходилось просто отдавать свои деньги. Точную цифру не помню, но мне тогда показалось, что дороговато.
Занималась она много лет 3 раза в неделю. Я видела выступления сильных групп на соревнованиях. Весьма убогое зрелище, совсем не то, что показывают по телевизору. Видимо для серьезных занятий нужны еще индивидуальные тренировки. 13.05.2009 10:12:45, starka
Занималась она много лет 3 раза в неделю. Я видела выступления сильных групп на соревнованиях. Весьма убогое зрелище, совсем не то, что показывают по телевизору. Видимо для серьезных занятий нужны еще индивидуальные тренировки. 13.05.2009 10:12:45, starka

Куда берут-то? В 9 лет уже все двойные с каскадами прыгают разные посредственности типа нас, а нормальные дети дупель.
12.05.2009 21:58:56, Иллика

А вы куда ходите? Мы почти соседи.Тоже хочу свою отдать.
А когда снега нет,вы занимаетесь на роликах? Или у вас крытый каток? 13.05.2009 12:38:56, Ксенина
А когда снега нет,вы занимаетесь на роликах? Или у вас крытый каток? 13.05.2009 12:38:56, Ксенина

коньки новые столько раз в год, сколько растет нога. Нам все-таки на год коньков хватает, к счастью. Цену на коньки знаете?
Сколько раз в неделю у вас будет групповой тренер, зависит от расписания занятий, а вот подкатки могут быть и каждый день, и даже 2 раза в день, если в этот день у вас нет основной тренировки.
Соревнования первые как только будет что показать (зависит от способностей, тренера, партнера(ов)). Через год-два, не раньше, думаю. К ним - да, костюм и прочие аксессуары. Впрочем, аксессуары и в процессе будут нужны - то чехольчики новые модные, то из костюма для тренировок вырастет, то балетки потеряет, то кроссовки хорошие для ОФП...
Недешевое, в общем, увлечение, у нас бОльшая часть средств именно на льду и около него осталась в этом году. 12.05.2009 18:08:10, Musenka

Нет, ничего такого на катке я не видела, на катках, куда мы ходим, народ занимается классикой - прыжки, вращения, дорожки... Классическое ФК, короче, а таких вот танцев, как вы описали, не встречается. Но - да, наверно, разумно будет не сразу вкладываться максимально в это дело, подождать, посмотреть, серьезно ли это, надолго ли. Хотя хорошие коньки купить все равно нужно будет, по-любому. 12.05.2009 18:23:30, Musenka

Про цены и прочее не скажу :), знаю только что во многих школах тренировки с утра и это завязывается с уроками в обычной школе. У нас при ледовом дворце своя школа и они тренируются с утра, потом учатся, потом опять тренируются.
12.05.2009 18:02:15, Iggem
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.