Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.04.2009 12:57:21
21 комментарий
В любом случае родителей мальчика нужно найти. И вот почему. Вред здоровью может быть нанесен и без вины. Ребенка нельзя признать виновным, т.к. до достижения определенного возраста он в силу возраста по закону не может осознавать до конца своих действий и не может соотносить действия с последствиями.. Но здоровье надо восстанавливать.. И возмещать вред здоровью, причиненного несовершеннолетним, обязаны его родители. И не важно, были там родители обоих или нет. Родители отвечают за его действия, будучи дома или на работе - в силу закона. Доказательства? Есть свидетели на улице. И без конфликтов. Спокойно и миролюбиво. Ребенок - он есть ребенок, что Ваш, что их. А вот вред здоровью родители обязаны возместить, вне зависимости полетел этот булыжник специально или неспециально. Я думаю, родители будут адекватны, увидев травму, как бы они вообще своего не прибили..
Пишу, когда уже тема удалена, но тему читала. Ребенка обязательно к врачу, все зашить-обработать, и взять справку об обращении в травмпункт с диагнозом. Она вам понадобиться. 21.04.2009 17:44:12, Khanosasha
Пишу, когда уже тема удалена, но тему читала. Ребенка обязательно к врачу, все зашить-обработать, и взять справку об обращении в травмпункт с диагнозом. Она вам понадобиться. 21.04.2009 17:44:12, Khanosasha

мне кажется, что не волны гнева ждала, а сочувствия к ее ребенку. а его как раз почти и не было.
20.04.2009 22:26:25, Tигровая Mышь

А у вас девочка... рана 4 см... не понимаю. 20.04.2009 13:55:57, Заяц.

Я бы первым делом своего ребенка врачу показала, это куда важнее, чем разыскивать того мальчика и наносить визиты его родителям.
20.04.2009 13:11:29, Лайм
[пусто]
20.04.2009 13:13:19
Тогда нужно понять, действительно ли мальчик из хулиганских побуждений нанес травму или это случайно произошло. Ну и конечно, не видя родителей, непонятно как строить разговор. Если адекватные - сами после посещения сделают правильный вывод и поговорят с отпрыском, а если неадекват - грозить заявлением в милицию в случае повторения ситуации. Я бы, наверное, так поступила.
20.04.2009 13:23:39, Лайм

Не отвели к врачу для нормальной обработки раны и наложения швов (4 см! на минуточку).
Какие, блин, выяснения отношений с мальчиком и его родителями, тут необходимо в собственном доме менять ситуации.
начать хотя бы с показа ребенка не знакомому, а в нормальной травме. 20.04.2009 14:19:01, ABDDavidoff
[пусто]
20.04.2009 13:14:30
Привику от столбняка еще нужно сделать.
20.04.2009 13:55:21, ну и к врачу. Не в среджние века, чай, живем
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.