Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,помогите советом,а то я не в тем
Девочки,помогите советом,а то я не в теме. Тут получилось,что мой ребенок стал лауреатом городского конкурса.Пела она за школу.А награждение и все такое проболела.( Мне говорили,что она выиграла.но я не сильно верила,пока не нашла в инете.Вот теперь кубок и грамота в школе.А у кого они вообще должны находиться? Мы можем их забрать? Ребенок оч. хочет кубок,но боится попросить,и мне неудобно,вдруг это не положено? Как Вы считаете?Еще должны быть окружные дипломы.Вот как бы их тогось...А?
17.04.2009 23:44:33, Ведьма Лилиан
12 комментариев
Про кубок - не знаю. Дипломы мы ксерим на цветном ксероксе и оригиналы отдаем в школу, копии оставляем себе.
Я бы к преподавателю подошла и спросила. 18.04.2009 12:26:38, Иртим
Спасибо. Ну я спрошу на род. собр. А для этого нового "портфолио" копии действительны?
18.04.2009 12:35:57, Ведьма Лилиан
Я бы к преподавателю подошла и спросила. 18.04.2009 12:26:38, Иртим
Еще чего!!!!!! Оригиналы дипломов У НАС, а копии (цветные или черно-белые, как получится) - в школе.
18.04.2009 13:32:49, Natem
Если бы диплом был за сольное выступление - дело другое. У Женьки пока все в составе дуэта или трио:)
18.04.2009 21:15:40, Иртим
Наши дипломы у нас все оригиналы дома лежат. В школу педагог просит копии сделать и ей отдать.
20.04.2009 11:12:55, Natem

Я думаю,что если выступала за школу,то кубок они вполне могут себе оставить.А вот грамоту можете с них спросить.И не копию,а именно саму грамоту.Спросите в школе,м.б.,эти награды постоят у них на стенде до конца года,а потом они отдадут сами спокойно.
У нас так было.Правда,не с наградами,а с поделкой.Забрали в округ,она там постояла и её вернули. 18.04.2009 11:23:21, Ксенина
У нас так было.Правда,не с наградами,а с поделкой.Забрали в округ,она там постояла и её вернули. 18.04.2009 11:23:21, Ксенина

Икубок значит ейный! Хоть показать что-то педагогу по вокалу из ее коллектива в ЦДТ, а то она тоже не верит. 18.04.2009 12:24:53, Ведьма Лилиан
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание