Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведьма Лилиан

Девочки,помогите советом,а то я не в тем

Девочки,помогите советом,а то я не в теме. Тут получилось,что мой ребенок стал лауреатом городского конкурса.Пела она за школу.А награждение и все такое проболела.( Мне говорили,что она выиграла.но я не сильно верила,пока не нашла в инете.Вот теперь кубок и грамота в школе.А у кого они вообще должны находиться? Мы можем их забрать? Ребенок оч. хочет кубок,но боится попросить,и мне неудобно,вдруг это не положено? Как Вы считаете?Еще должны быть окружные дипломы.Вот как бы их тогось...А?
17.04.2009 23:44:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про кубок - не знаю. Дипломы мы ксерим на цветном ксероксе и оригиналы отдаем в школу, копии оставляем себе.
Я бы к преподавателю подошла и спросила.
18.04.2009 12:26:38, Иртим
Еще чего!!!!!! Оригиналы дипломов У НАС, а копии (цветные или черно-белые, как получится) - в школе. 18.04.2009 13:32:49, Natem
Если бы диплом был за сольное выступление - дело другое. У Женьки пока все в составе дуэта или трио:) 18.04.2009 21:15:40, Иртим
Ведьма Лилиан
А за сольное значит можно забрать? 18.04.2009 21:25:06, Ведьма Лилиан
Наши дипломы у нас все оригиналы дома лежат. В школу педагог просит копии сделать и ей отдать. 20.04.2009 11:12:55, Natem
Ведьма Лилиан
Спасибо. Ну я спрошу на род. собр. А для этого нового "портфолио" копии действительны? 18.04.2009 12:35:57, Ведьма Лилиан
Надеюсь, что да:) 18.04.2009 21:16:09, Иртим
Я думаю,что если выступала за школу,то кубок они вполне могут себе оставить.А вот грамоту можете с них спросить.И не копию,а именно саму грамоту.Спросите в школе,м.б.,эти награды постоят у них на стенде до конца года,а потом они отдадут сами спокойно.
У нас так было.Правда,не с наградами,а с поделкой.Забрали в округ,она там постояла и её вернули.
18.04.2009 11:23:21, Ксенина
reina
Сделайте копию диплома,а в процессе выясните,что с кубком потом будет:) 18.04.2009 11:19:54, reina
Ведьма Лилиан
А куда они потом все эти кубки девают? Их ведь дофига за годы должно там накопиться. Может через год подвалить с этим вопросом? 18.04.2009 12:39:33, Ведьма Лилиан
Орешник
Приходите в школу и говорите, мол, давайте честно нажитое непосильным трудом:)) Как говорит моя мама - "по голове не ударят", даже если и не положено. А чего не положено? Диплом вам должны отдать в портфолио ребёнкино; про кубок, правда, не знаю - пела-то за школу. Наши мелкие когда выступали всей танцевальной группой (ещё в начальной школе) несколько раз становились лауреатами-дипломантами всяких фестивалей. Их выступало 16 человек, а диплом - один. Каждому школа делала цветную копию диплома, оригинал висел в классе, а на школьном стенде достижений также была копия. Призы - мягкие игрухи здоровые, бумбокс, ещё что-то - жили в классной комнате, не распилить ведь:) 18.04.2009 01:40:05, Орешник
Ведьма Лилиан
Нам тоже так делали,когда коллективом выступали на "голосе ребенка".Даже маленькие кубки каждому еще подарили. А здесь ведь она сольно выступала.
Икубок значит ейный! Хоть показать что-то педагогу по вокалу из ее коллектива в ЦДТ, а то она тоже не верит.
18.04.2009 12:24:53, Ведьма Лилиан

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!