Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 апреля
Тематический ребенок просит накидать ему идей, как завтра разыграть одноклассников и учительницу(?!), а я что-то туплю. Надо бы что-нибудь щадящее :-), а мне все какие-то хулиганства в голову лезут :-)
31.03.2009 11:53:17, местная, но стесняюсь
11 комментариев
Вот у меня тоже головная боль из-за ничего. Дочь хочет разыграть как-нибудь учительницу, только совета у меня не спрашивает. Отговаривала - не помогает пока, не знаю даже во что ее фантазия выльется :-(
Сказала, что как меня разыграть уже придумала. 31.03.2009 13:29:03, Amalgama
Сказала, что как меня разыграть уже придумала. 31.03.2009 13:29:03, Amalgama

Вы отчетик по итогам сегодняшнего дня предоставьте пожалуйста, очень уж интересно
01.04.2009 11:35:42, Amalgama

:-))))))))))"Ералаш" просто отдыхает:-)))))))))
Расскажете завтра,что День смеха вам принёс? Очень интересно:-) 31.03.2009 17:55:22, Ксенина
Расскажете завтра,что День смеха вам принёс? Очень интересно:-) 31.03.2009 17:55:22, Ксенина
:))) Вот это фантазия, караул просто!
31.03.2009 14:16:47, местная
Ну, если и учительницу тоже можно разыграть,то можно войти в класс и сказать,что директор его встретила на лестнице и велела передать учительнице построить класс на линейку.
31.03.2009 13:06:13, Ксенина
Ребенок сам должен фонтанировать идеями в этом возрасте. Если к маме за каждой идеей бегает - значит, ленивый просто. Я бы пресекала подобные проявления лени на корню: кто как не он знает своих одноклассников, дружит с ними и хочет их удивить? Вот пусть сам и думает. Если попросит что-то купить для осуществления своей идеи - вот тогда помогла бы, но идейным центром должен быть ребенок в этой ситуации.
31.03.2009 12:14:19, .Лукьяна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.