Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школьный автобус

Дочь ходит в первый класс. За всю осень они ни разу не выбирались в музеи, на экскурсии и пр. И похоже так и не выберутся. Проблема в том, что на метро отправлять детей родители не склонны, а известный школьный желтый автобус можно заказать только один раз за год, и то неизвестно на когда. Я сама не слишком в "теме". Поэтому все это со слов нашей учительницы. Помогите, пожалуйста, ведь наверняка есть какие-то разумные, в смысле денег, альтернативы этому желтому автобусу. Может подкините какие-то координаты,а? Спасибо огромное заранее.
26.11.2003 12:58:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В каждой школе есть завуч по внеклассной работе, который занимается заказом желтых бесплатных автобусов. У нас в школе этим занимается наша учительница. Несмотря на это один раз наших детей просто кинули. На экскурсию за месяц был заказан этот автобус. В день экскурсии автобус не приехал, мы прождали его больше часа, выяснилось, что автобус отдали какому-то интернату для поездки на городские соревнования. Нашу школу даже не предупредили заранее, что автобуса не будет. Такие номера выкидывает Управление Образования САО. 27.11.2003 10:24:52, Tan
Lem
Просто нужно за 1 день позвонить им и спросить. Автобус будет?
Если нет думать что "Не судьба" и езжать на метро. ;)
27.11.2003 10:31:57, Lem
Lem
Рассказываю про автобус.

Звоните в справочную мерии 777-7777
Узнаете телефоны центрального комитета образования - 369-7332, 369-7350
Там узнаете телефон в Вашем округе кто ведает автобусами. Все.

Сейчас в Северном округе заказ на январь 2004

В год количество поездок не лимитированно.
26.11.2003 17:25:35, Lem
большущее спасибо!! 26.11.2003 18:25:00, Сандра
risha
Спасибо огромное!!!! 26.11.2003 17:49:19, risha
Businka
Про то, что желтый автобус раз в год - ерунда. Просто записываться заранее нужно, но в принципе, хоть каждый месяц.
Посмотрите по ссылочке, там много автобусных экскурсий должно быть.
26.11.2003 14:10:23, Businka
это именно автобусные экскурсии, а нам нужно детей довезти до какого-либо места. И потом обратно. А за ссылочку спасибо)) пригодится 26.11.2003 16:12:59, Сандра
risha
Альтернатива - метро. Я уже узнавала. Большой автобус - дорого, и нужно набирать 40 детей. А у автобуса типа "Газель" нет лицензии на провоз детей. Если что-нибудь случится - никто отвечать не будет. 26.11.2003 13:26:26, risha
Lem
А где заказывают этот автобус? Телефон плиз..
26.11.2003 13:20:31, Lem
risha
Идите смело к директору школы и просите.
Автобус дают на два дня в году, на всю школу. Кто первый займёт - тот его и получит. Но всё делается только через директора.
26.11.2003 13:31:07, risha
Lem
У директора и так дел полно.
Так этот телефон никто чтоль не знает?
26.11.2003 14:21:19, Lem
Businka
Ну кто Вам сказал, что 2 дня в году. У соседки класс чуть ли не каждый месяц ездит, просто должен быть в школе человек, кторорый будет постоянно его заказывать и вообще заниматься этим. А у директора и без этого дел полнО. 26.11.2003 14:14:26, Businka
А может у соседки можно узнать поподробнее, очень надо!! Пожалуйста! Потому что мне тоже завуч сказала, что только раз в году можно надеяться на желтый автобус. Он же бесплатный, насколько я знаю, или по крайней мере очень недорогой. 26.11.2003 16:08:32, Сандра
Businka
А что узнавать? У них в школе есть человек, типа педагог по внеклассной работе. Она и заказывает по просьбе классного руководителя. 26.11.2003 20:11:04, Businka
risha
Абсолютно бесплатный! 26.11.2003 16:15:06, risha
risha
Директор и сказала.
А куда же тогда обращаться?
26.11.2003 14:29:57, risha

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!