Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашла у сына в кармане записку
Сыну 7 лет. Когда стала стирать его штаны, вытащила бумажку, а там написано, его рукой "Маша и Захар целуюца на уроке" ... Что это? Может его что-то волнует? Как поговорить об этом? Спрашивала, просто так, на общую ситуацию в классе ничего такого не рассказывает. Может кто поможет советом?
19.03.2009 14:15:24, Размышляю
21 комментарий

Ой, спасибо всем. Успокоили))
20.03.2009 07:11:44, Размышляю
ну вы даете... :))) вы во 2 классе еще не то можете увидеть в записках. деи всего нахватываются, не в безвоздушном же пространстве. с приходом в школу их лексикон сильно расширяется и увы часто не в положительную сторону. но это часть жизни.
у меня девочки. записок были кучи. старшая вообще в 1 клкссе "замуж выходила" за одноклассника. правда без поцелуев обошлось. мое скромное предпоожение было гневно отвергнуто. а узнала потому что дочь сама сказала что у нее свадьба и надо купить печенья чтобы отпраздновать. свадьба то ли не состоялась, то ли они разошлись (рассорились) через пару уроков:))) 20.03.2009 00:08:10, ALora
у меня девочки. записок были кучи. старшая вообще в 1 клкссе "замуж выходила" за одноклассника. правда без поцелуев обошлось. мое скромное предпоожение было гневно отвергнуто. а узнала потому что дочь сама сказала что у нее свадьба и надо купить печенья чтобы отпраздновать. свадьба то ли не состоялась, то ли они разошлись (рассорились) через пару уроков:))) 20.03.2009 00:08:10, ALora

Обычные детские глупости.
Мой рисует дружка своего и подписывает: "Аркаша перд..т и пук..ет".
Мне тоже озаботиться нужно? :) 19.03.2009 20:35:13, Голубоглазка

Ну а так говорить про все и все.Рано или поздно выведаете ,что вас интеерсует.:-) 19.03.2009 15:53:10, =СветА™=
Он не Захар)) Просто боюсь спрашивать напрямую, а вдруг он замкнётся, стесняться начнёт...
19.03.2009 18:30:21, Размышляю

+1. я регулярно спрашиваю, кто в кого влюблен и про все такое. а то в д/с частенько рассказывал, что на него нападали девочки и целовали, но в школе, вроде, бы поскромнее стали
19.03.2009 14:44:36, Рене
А нафига младшего школьника регулярно об этом спрашивать?... По телеку этого полно, так и Вы лишний раз ребенки мозги ерундой зас....те
19.03.2009 15:57:38, Анжела Олеговна
Я в принципе думаю, что такие вопросы не нужно задавать детям. Во-первых, никакой любви у них в этом возрасте и быть не может. Во-вторых, да бы не провоцировать не нужный интерес к взрослым отношениям.
19.03.2009 16:17:16, Анжела Олеговна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание