Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Робин Гуд и Каролина Кэмп
Я что-то не пойму, разъясните плиз. По описаниям на сайте там совершенно разные бытовые условия. В РГ 4-6 местные комнаты с двухярусными кроватями и удобствами на этаже (фотографий на сайте нет, что настораживает). В КК 4-местные комнаты с с/узлами (фотографии на сайте есть - все очень прилично). Почему же цена одинаковая? Или, может, в РГ программа компенсирует все недостатки?
16.03.2009 16:23:38, Ирокез
25 комментариев

с двухярусной кровати в прошлый раз мой сын упал. Они без бортов почти. И не он один.
И не все заявленые "развлечения" были. В бассейн ходили один раз.
А больше всего ему не понравились обязательные дискотеки. До 11 вечера..
И из 6 человек в номере, двое не давали спать вообще. Играли в телефоны, слушали музыку, орали...
Вожатых это не беспокоило..
После этого "отдыха" две недели в себя приходил....
Все субъективно, но больше в РГ не хочет.
Слава Богу есть и другие места :)))) 17.03.2009 09:59:25, Тиййна
И не все заявленые "развлечения" были. В бассейн ходили один раз.
А больше всего ему не понравились обязательные дискотеки. До 11 вечера..
И из 6 человек в номере, двое не давали спать вообще. Играли в телефоны, слушали музыку, орали...
Вожатых это не беспокоило..
После этого "отдыха" две недели в себя приходил....
Все субъективно, но больше в РГ не хочет.
Слава Богу есть и другие места :)))) 17.03.2009 09:59:25, Тиййна

А какую-нибудь альтернативу РГ посоветуете? Чтоб и интересно, и комфортно. В прошлом году были в Инглишклабе, в этом тоже, наверное, поедем, но одного лагеря нам мало, нужно два:) 17.03.2009 11:20:50, Ирокез
Так в Инглишклабе в Восходе самые хорошие условия ( 2 чел. в номере , с удобствами в номере ), я таких условий в других лагерях не нашла, тоже рассматривали Робин Гуд , но сегодня еду выкупать путевку в Инглишклаб, да и цены там не так выросли...
17.03.2009 14:20:46, ZoyaAlex

А можно про "Изумрудный город" подробнее? Спасибо. А по ценам получается почти также как и в "Каролине".
17.03.2009 17:30:39, Ксенина

Уровень комфорта - тот же (двухярусных кроватей, кажись, не было), деятельность несколько другая, но ИМХО, более целенаправленная и "заточенная" под этот возраст. 17.03.2009 12:43:28, Лёша
Зимой на РЗ были двухярусные кровати, у девочек, по крайней мере.
17.03.2009 20:42:56, Иллика.

ну про "комфортно" я не специалист :))
Мой поклонник "палаточных" лагерей. В прошлом году был в восторге от "Погранзаставы" от КП.
А в "комфортно" был в Финляндии от "Балтийской школы". Тоже понравилось. Только надо понимать что "английский" там - это условность.. Видимость :)) Но преподаватель очень понравился, носитель языка, но из Америки :))) 17.03.2009 11:23:48, Тийна
Мой поклонник "палаточных" лагерей. В прошлом году был в восторге от "Погранзаставы" от КП.
А в "комфортно" был в Финляндии от "Балтийской школы". Тоже понравилось. Только надо понимать что "английский" там - это условность.. Видимость :)) Но преподаватель очень понравился, носитель языка, но из Америки :))) 17.03.2009 11:23:48, Тийна

так не вы же туда едете :) зачем Вам быть в восторге? разве каникулы не для того чтобы деть был в восторге? при чем тут родители :)) такая наша доля - с ума сходить :))
мой вот в прошлом году в этой финляндии веселился и балдел, а я дома тихо сЕдела..... 17.03.2009 14:56:08, Тийна
мой вот в прошлом году в этой финляндии веселился и балдел, а я дома тихо сЕдела..... 17.03.2009 14:56:08, Тийна

вот про "выездные мероприятия" - это какие? весной, например? на улице в футбол?
17.03.2009 10:00:26, Тийна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание