Мы сегодня тащились на др. конец города (аж 2 часа в пробках), к хорошему хирургу, что бы сделать пластику верхней уздечки.
Родителей не пускали, но Даша -герой, даже не плакала, а была просто умницей. Врач сказала, что дочь молодец. давно не было, таких послушныхи храбрых девочек.
Отморозка отошла, и тут началось... самый больной в мире человек, лежал пластом, с болью в голове в десне. Завтра опять ехать .. Красота- страшная вещь...и жертв тоже требует.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу вас утешить тем. что ребенок потом вам спасибо скажет.
Зубы это такакя ВАЖНАЯ вещь!!!! 13.03.2009 18:55:17, солощ

Мы подрезали в прошлом году. Дочь отправила с папой, всё прошло совершенно спокойно. Не помню, чтобы потом дома особо капризничала, полежала немного, пока лёд прикладывали и всё.
Если родители не нервничают, то и дети спокойно ко всему относятся.
Я бы купила ребёнку поощрительный приз за такое хорошеее поведение у врача, далеко не все так себя ведут. Ваша дочка - молодец. 12.03.2009 14:22:52, ♥ИС
Конечно приз был и не один. Зашли в книжный, а там душа ее аж на 500руб набрала. тетрадки, прописи, книжки, пазлы и т.д.
Как ваш результат? зубки быстрее сошлись? 13.03.2009 18:53:46, солощ
Если родители не нервничают, то и дети спокойно ко всему относятся.
Я бы купила ребёнку поощрительный приз за такое хорошеее поведение у врача, далеко не все так себя ведут. Ваша дочка - молодец. 12.03.2009 14:22:52, ♥ИС

Как ваш результат? зубки быстрее сошлись? 13.03.2009 18:53:46, солощ

Скорее пусть все заживет! 12.03.2009 12:35:14, Люблюкошек

А зачем вам три сразу резали?
Верхнюю под губой, под языком, а 3?
И какой результат год спустя? зубки сошлись? 13.03.2009 18:40:41, солощ
Ой, подскажите как готовили дочьку. Завтра идем на консультацию к хирургу. Тоже верхняя уздечка. может стоит еще к какому хирургу сходить на консультацию?
12.03.2009 12:27:45, Петелька
Будут резать уздечку под верхней губой. Назначили на 23 марта (каникулы - чтоб было время зажить). Осталось дочь подготовить. Зачем-то велели давать по 5мл. кларитина в день (за неделю до операции).
15.03.2009 00:02:52, Петелька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.