Учительница их вывела и НАСТОЯТЕЛЬНО просила меня не давать больше дочке телефон в школу. Мотивировала - такаие моменты провоцируют других детей. Так же упомянула и вообще какие либо дорогие игрушки.
Я начала спрашивать дочь и ее подружку что случилось. Выясняется - телефон таинственным образом оказался после одной из перемен на стуле учительницы, которая и спросила чей это телефон. Моя сказала что это ее. Дочь клянется что не доставала его.
Для меня ситуация прочитывается однозначно, а для Вас? Скажите, какое у вас впечатление? Что произошло?
ДО ЭТОГО - дочь носит телефон (простой дешевый) с октября. Я много раз повторяла чтобы она не доставала его из ранца, никому не показывала и не говорила о его наличии. Телефон ТОЛЬКО для крайне экстренного случая, для связи ТОЛЬКО со мной. Сегодня выясняется, что дочь таки рассказала о наличии телефона девочкам, те попросили посмотреть его, открыли карман, а там его нет. Через несколько минут он находится на учительском стуле.
Прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
Да, телефон у дочери я забрала до момента, когда перестанет рассказывать о отм, о чем не велено.