привет всем. А правда, что детям до 10 лет. справку в бассейн нужно приносить ТЕПЕРЬ каждые три месяца?
у меня двое детей и обе ходят в бассейн. Это же какое счастье мне теперь в ..овне ковыряться, каждые три месяца-а, и по поликниникам бегать.!? ууууу
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Справки прямо в бассейне дают обычно. Если нет - поищите в интернете, за 300 рублей нарисуют за 5 минут. Обычно интересуют грибки - так что смотрят ноги. Анализы бестолку сдавать, они через бассейн в меньешй мере передаются.
10.02.2009 11:03:05, .Лукьяна

Ну, не в г-не, а в попе)). Я в Инвитро беру пробирочку, делов-то на полминуты)
09.02.2009 00:02:59, Мама двух

Все верно, каждые три месяца. Мы в этом учебном году уже два раза сдавали и в феврале опять сдавать. Правда нам врач в бассейне сказала, что их вообще-то интересувет в основном анализ на энтербиоз, но в поликлинике все равно отправляют сдавать и яйцеглист, и энтербиоз.
07.02.2009 00:41:42, Петелька

06.02.2009 19:18:57, Мусулунга

06.02.2009 15:26:06, lenkin73
У нас в обычном бассейне справку делаем один раз в год. А вот в садике сказали, что нужна будет каждые три месяца свеженькая.
06.02.2009 15:16:22, Мама дочек
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.