Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про честность.
Мой сын (9 лет, 4 класс) вчера заявляет: "мама, ты представляешь? Сережа врет учителям! Он сказал что сделал упражнение по русскому а сам не сделал." Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. В нашей-то школе в наше время такое вранье было в порядке вещей. Или я что-то плохо помню. Или он еще маленький и наивный? Он и дома тоже не врет. А у вас как детки к вранью учителям относятся?
15.11.2003 21:47:29, МВСН
10 комментариев

И ее также, как и Вашего сына, искренне удивляет поведение двух одноклассников, которых периодически уличают во лжи.
OFF: у Вашего сына с моей дочкой ДР в один день. Он в какой класс ходит. Моя во второй ( в третий не получилось из-за ДР). 17.11.2003 11:39:02, Татьянчик

А чего ж вы его до сих пор не научили? :)
16.11.2003 19:34:52, Снусмумрик
Если серьезно, я долго искала школу, в которой вранье просто не требуется да и не в моде. Как сказал наш директор, они стараются быть похожими на Пушкинский лицей, в котором по словам его "Директора" могло быть много чего, но только не было духа раболепствия.
16.11.2003 22:10:35, МВСН

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.