Недавно мне сказали,что в школе на продленке уроки не делают,а просто обедают-гуляют-играют-кружки...Я помню,что в советское время это было обязанностью воспитателя делать и проверять дом.задания...
А как у вас?
Умножение в каком классе начинают изучать? В третьем?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На продленке уроки делают или нет?И про таблицу умножения.
31.01.2009 00:29:18, Evglena12 комментариев

Умножение - во втором, сейчас вот начинается у дочери по программе Петерсон.
Про продленку не знаю. 31.01.2009 14:34:42, Иртим
Про продленку не знаю. 31.01.2009 14:34:42, Иртим

31.01.2009 13:54:28, Dinania
делают, если ребенок хочет. некоторые делают что-то одно, а другое только дома - по договоренности сторон)
31.01.2009 13:26:58, Шерлок

Уроки на продленке у нас по желанию ребенка, специального времени для приготовления дз не предусмотрено, но у нас продленка экстремальная - минимум 50 чел. в классе. Умножение и деление уже начали в второй четверти первого класса, но как ознакомление, на лето будут задавать учить всю таблицу умножения.
31.01.2009 10:20:26, ALA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.