Многие тут жалуются, что лыжи на физкультуру надо покупать, ботинки и прочее.
Лыжи мы любим, катаемся давно, это не проблема. Скоро в школе первый урок по лыжам, так мало того, что заниматься они будут без палок :0 , так ещё велено, чтобы на лыжах обязательно (!) были подпятники. А лыжи дочке мы покупали ещё весной комплектом (аж за 299 рэ :)) с уже поставленными креплениями и палками. А так как не понятно, какие ботинки будут использоваться, то изготовитель подпятники и не ставил.
Я-то, конечно, даже дёргаться не буду (может, они и продаются), но понять не могу, зачем во 2 классе такие требования? Вряд-ли они коньковый ход осваивать будут, да ещё без палок :)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.01.2009 11:38:53, Dinania

15.01.2009 11:22:18, lenkin73

а что такое "поставленные палки"?:) 15.01.2009 00:19:34, Miuka
Откройте же наконец, секрет - для чего вообще эти подпятники нужны? А по делу - ну прибейте что-н резиновое...
14.01.2009 23:35:44, hanhi

Если ребенок давно катается, у него этих проблем, скорее всего, нет. Но ведь уроки будут рассчитаны на то, что детей только начали учить ходить. Наверняка найдутся те, кто первый раз на лыжи встанет. 14.01.2009 22:50:45, Тигренок в чайнике
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание