Так как это самая популярная тема недели, то хочется спросить. У тех, кому посчастливилось иметь их в началке В ЭТОМ году, уроки сдвоили? У нас 1 класс, уроки 35 минут. 2 урока физ-ры в неделю во вторник и среду. Сдваивать отказались, сославшись на то что "запретили". Кто запретил непонятно.
Собственно я была ЗА лыжи, особенно после того, как их мне подарили, но мне и в голову не могло прийти что это будет полчаса.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насть. а что это значит "кто запретил непонятно"?
То есть ни учитель, ни завуч, ни директор не знают, кто запретил? Или что?
Вообще, безобразие, конечно. 35 минут для лыж - это только употеть. 14.01.2009 19:39:50, Ирен_ Адлер
То есть ни учитель, ни завуч, ни директор не знают, кто запретил? Или что?
Вообще, безобразие, конечно. 35 минут для лыж - это только употеть. 14.01.2009 19:39:50, Ирен_ Адлер

у нас не сдвоили, сегодня 2ым уроком лыжи, я категорично сказала что мы заниматься не будем
14.01.2009 14:56:42, moda

14.01.2009 12:07:20, lenkin73

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.