Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять в классе вши!
Дайте совет, пожалуйста! В классе с начала года третий раз найдены вши. По-моему проблема уже не в детях, а в отсутстствии дезенфекции в классе, спортзале, рездевалках. У меня такое ощущение (точной информации нет), что школа просто никуда не сообщает. Кто-нибудь имеет опыт сообщения в СЭС, или в аминистрацию учебного округа, или куда ещё? Ситуация с жалобой осложняется ещё тем, что с моим ребёнком все в порядке, а использовать фамилии других детей как-то неэтично. Но ведь если ничего не делать, так и будут заражаться постоянно :((
05.12.2008 15:54:45, Скроюсь
8 комментариев

У нас однажды была такая ситуация, я звонила в детскую поликлинику, там есть зам.главного врача по детским учреждениям. После этого звонка стали проверять головы каждую неделю. А после случайной встречи с директором и завучем по началке (честное слово, на улице встретила во время прогулки) - на следующий день была СЭС, они дезинфицировали все раздевалки и спорт залы.
Потому что больше всего администрация боится жалоб в Департамент Образования.. 05.12.2008 17:17:35, Mams

В инструкции спрея "Параплюс" вроде пишут "после применения удалите МЕРТВЫХ гнид." А вообще читала,что есть спрей,которым можно обрабатывать в качестве профилактики-чтобы не подцепить.Название не знаю.
У нас группа риска-ходим на спорт в другую школу (там та же беда) и в бассейн.вообще в местной газете написали, что дело это почти во всех школах района.
У нас ежедневно проверяют.
05.12.2008 22:23:56, Len.ta
У нас группа риска-ходим на спорт в другую школу (там та же беда) и в бассейн.вообще в местной газете написали, что дело это почти во всех школах района.
У нас ежедневно проверяют.
05.12.2008 22:23:56, Len.ta

мы сами мыли голову забыла чем и прыскали ноксом. пару раз я решилась на кошачий профилактический шампунь. 05.12.2008 16:05:03, Кабриолетта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.