Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

На зачет в музыкалке цветы нужно?

Собственно, вопрос. Совершенно забыла, как это бывает. Или только на экзамены носят?
03.12.2008 18:30:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы всегда носим.
по принципу "экзамен (зачет) для меня всегда праздник, профессор"(с)
03.12.2008 20:57:39, Tигровая Mышь
Musenka
Ага, а дарите кому - преподавателю? Когда? До зачета, во время или после? А если детей двое - каждый свой букет вручает учителю или один от двух? 03.12.2008 21:00:38, Musenka
преподавателю. до зачета. учится пока один, но если б учились двое, наверное два букета покупала бы.
но мои еще просто очень любят вручать эти самые пресловутые цветы, так что они сами бурно протестовали бы против одного букета на двоих.
04.12.2008 22:10:07, Tигровая Mышь
Если нести - то каждый по букету на зачет, а на концерт - можно вообще от себя подарить. У меня вообще мелкий узурпировал право дарить цветы после концерта:))) 04.12.2008 08:00:30, Иртим
Мы никуда никогда не носим. Зачем?
03.12.2008 20:36:56, Natem
А если нежно любит? :)

ну, любит он подарки делать! уже все уши прожужжал, что бум поздравлять ВСЕХ его учителей. разорительно, но не могу я его такой порыв загасить...
03.12.2008 22:52:54, Посторонним В
ну не наносишься, особенно если двое детей. я покупала своим по одной красивой розе. только на концертные выступления. в младших классха еще на 8 марта считала нужным одарить хотя бы тройкой тюльпанов-веточкой мимозы. а на НГ наша бабушка пекла пирожки, оч. душевно их поглощали на совместном чаепитии. 03.12.2008 23:56:29, ALora
Проблема не в этом (я уже и оптовые цветочные точки хорошо знаю :) а принято и что?.. у него порядка 8 педагогов только в центре и еще два в музыкалке :) в центре-то знаем чем одарить к НГ, а здесь только цветы? или можно что-то еще? 04.12.2008 08:46:42, Посторонним В
Musenka
НУ, не знаю... подумалось вот... 03.12.2008 20:40:55, Musenka
У нас только на экзамен. 03.12.2008 18:34:25, Иртим
а подготовишки на праздник=показательное выступление что-то несут? 03.12.2008 18:51:46, Посторонним В
Musenka
Да, кстати, действительно - концерт же еще грядет. На концерт, наверно, надо будет преподавателю по специальности? 03.12.2008 18:53:33, Musenka
На концерт я с цветами всегда хожу и дарю преподавателю по специальности, но я ее люблю нежно, как и оба ребенка, даже тот, который и не занимается еще:))))У нас обстановка на концерте класса домашняя такая, теплая 04.12.2008 07:58:58, Иртим
на концерт да, не то чтобы обязательно, но приятно. 03.12.2008 23:57:13, ALora
Musenka
Каждому по розе? ;) 04.12.2008 00:08:42, Musenka
каждому - это кому? у моих всегда было по одному преподавателю по специальности. а для руководительницы хора для концертов сбрасывались всем хором на букет. 04.12.2008 17:13:49, ALora
Musenka
Каждому из детей в смысле. 04.12.2008 19:36:33, Musenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!