Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка
м..такая проблемма..У нас в школе будут делать прививку от менингита...может быть кто то в курсе?? стоит ли делать??
28.10.2003 15:09:40, Ksju
18 комментариев
ам сегодня делать не стали..мы не так давно болели..я и не знала, что это отвод..думала сделают..я уже вроде и смирилась..а как теперь??
29.10.2003 16:17:56, Ksju
Я вот тоже в недоумении. А это точно не вредно? А то я помню, как всех прививали от дифтерии, сама неделю после прививки кашляла. А потом выяснилось, что им вакцину некуда девать было закупленную(:. Мы в связи с переездом сейчас все равно вторую четверть пропускаем, будут дома сидеть. Вот я и думаю, стоит прививаться или нет.
29.10.2003 00:37:09, Галка..
У нас сегодня всем 1-м и 2-м классам сделали. ЕЩе в четверг обещали доделать тем, кто не был.
Делали все, никто не отказывался. У нас медотвод, поэтому ничего сказать не могу. :) 28.10.2003 19:43:11, Наташа и Игорек
Делали все, никто не отказывался. У нас медотвод, поэтому ничего сказать не могу. :) 28.10.2003 19:43:11, Наташа и Игорек

у нас полкласса с родителями пошли по поликлиникам, спрашивать у врачей, стоит ли делать. Но даже среди врачей обнаружилось неоднозначное к этому отношение. В результате на прививку так и согласилась примерно половина класса, из нее тоже половина была признана врачом годной к прививке. Пока без осложнений, никто не заболел.
28.10.2003 16:05:46, кот Мурр
Мы делали две недели назад, реакции никакой, в смысле плохой. Мы учимся в соседней школе с той, где детки умерли, так что особо выбора не было.
28.10.2003 15:16:20, МашаК
нам в поликлинике сказали, что прививать будут только отечественной
28.10.2003 16:09:39, кот Мурр
А я написала отказ. В Западном округе нет случаев заболеваний вроде. И отчественная только от вируса типа А (если не ошибаюсь) и все. А штамп вроде другой.
29.10.2003 08:34:39, Амалка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.