Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

где купить?

Такую насадку на ручку, чтобы ребенок ее правильно держал?
21.11.2008 09:08:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, что я нашла на украинском сайте:
Для розничных покупателей - места продажи тренажёров в Москве и Санкт-Петербурге:
г. Москва, метро пр. Мира, СК «Олимпийский», вход «Книжный Клуб» (полуподвал),
место № 19 и вход «Подъезд № 2», 2-й этаж, место № 316 и 249
тел. 8-901-538-00-09

И еще магазин Развивалки.ру есто где-то в Бибирево, там тоже продаются эти тренажеры, мне говорила наша учительница, но я никак не доберусь.
24.11.2008 19:01:38, Allina
Kанитель
а что за насадка? ссылка не открылась 22.11.2008 13:00:19, Kанитель
на днях заказывала, привезли на следующий день. Уже через день писать лучше стали и отказались от карандаша.

21.11.2008 16:00:35, VikkiG
и для левшей есть... но доставка ...
надо подумать.
Спасибо вам за ссылку
22.11.2008 18:28:50, Яхта
Ирина-Мамо
Мне вот просто интересно,а зачем?
Меня всю жизнь учили правильно держать ручку(я её четыремя пальцами держу)и что?Я как держала,так и держу,и почерк у меня всегда был красивый.
И крючок я неправильно держу.

Мне,кажется,это не главное.Главное,чтоб это на почерке никак не отражалось и на остальном.
21.11.2008 12:36:43, Ирина-Мамо
Maxi
почерк жуткий. 21.11.2008 12:46:10, Maxi
Кабриолетта
купите перьевую 21.11.2008 14:05:51, Кабриолетта
если ребёнок не правильно держит ручку прьевая вообще писать не будет, в нашем случае это провоцирует не старание, а истерику. Я своему купила эту штуку и ОЧЕНЬ довольна. Реально помогает, даже учительница интересовалась, кто в прописях пишет, - я его рукой или всё-таки сам. О как!

21.11.2008 16:03:47, VikkiG
Kанитель
А что это за насадки? Ссылку не открылась( 22.11.2008 13:05:27, Kанитель
у меня открывается.
УникУм. Ручка-самоучка для правшей.
Ручка-Самоучка

Для того, чтобы легко, быстро и красиво писать, необходимо научиться правильно держать ручку.

Нами изобретено простое устройство, которое позволяет без усилий выработать правильную постановку пальцев при обучении письму.

С помощью этого устройства ручку держать легко и удобно, в то же время взять её неправильно невозможно. Используя это устройство, ребёнок играет, одновременно приобретая навыки правильной постановки руки при письме. Взрослому не нужно стоять над ребёнком, объясняя как должен располагаться каждый пальчик и какой должен быть наклон ручки.

Имеется три варианта "Ручки-Самоучки": стандартная (для обучения), для переучивания (если ребёнок уже научился держать ручку неправильно) и для левшей. При заказе необходимо указать, какой из трёх вариантов Вы хотели бы получить.

Внимание! Когда ребёнок только начинает переучиваться писать с помощью ручки-самоучки, возможно, что его почерк временно ухудшится на 1-1,5 недели. Это нормально, т.к. сначала происходит разрушение ранее усвоенной техники письма, а затем формируется техника правильная.

Изготовлено из медицинского ПВХ.

Я заказывала с украинского сайта, он автоматически переадрисовывает на страницу развивалки.ру в Москве.

22.11.2008 14:45:11, VikkiG
ABDDavidoff
вах, браслет для руки под компьютерную мышку понравился. полезная ссылка, спасибо. 22.11.2008 16:55:14, ABDDavidoff
браслет я тоже купила и насадку на ложку для малышей. Насадка на ложку у нас не очень пошла с мелкой, - силёнок пока малова-то.

24.11.2008 15:41:58, VikkiG
всё сама
Ссылка: 21.11.2008 11:53:27, всё сама
точно были недавно на Кантемировской (за углом Нового книжного) - магазин с игрушками 21.11.2008 11:18:21, ОльгаЮ

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!