Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать.

Девочки, привет! Я вообще то из соседней конфы, но думаю, на свой вопрос найду ответ именно у вас :) Расскажите, что деткам на выпускной в Детском саду подарили, стоящим ли оказался в итоге подарок, и где и как отмечали. Очень надо, а то мы сегодня на род. собрании ни к чему не пришли:(
Надеюсь на вашу помощь :)
12.11.2008 22:36:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина (Агата, уже 6!)
Я сама весной эту конфу пытала с таким же вопросом:) в итоге выпускной был так себе- типа расширенного утренника, потом детей тупо накормили 2 пирожными (которые они и есть не хотели), а родители в уголке распили одну на всех бутылку шампанского (стоя), запустили шары с ладошками в небо.все. как-то куцо получилось :(
А детям дарили наборы канцелярии. Пригодились лишь карандаши, точилка, краски и сама сумка.
Сдавали по 2500, большая часть денег ушла на подарки всем, кому не лень:(
13.11.2008 23:14:23, Корвина (Агата, уже 6!)
У нас всем детям дарили магнитные конструкторы, и мальчикам и девочкам понравилось, ну и какие-то медальки, значки, открытки, по мелочи. Отмечалост все в саду, традиционно, сначала детский концерт, потом у них было чаепитие 13.11.2008 17:36:48, граНата
Ой, забыла, еще клонесса была в роли Пеппи Длинныйчулок. 13.11.2008 17:37:39, граНата
Cat-S
А нашим куклы Братц девочкам дарили, а мальчикам тоже какую-то игрушку. Дети довольны были :) Отмечали в детском саду. Вначале - в актовом зале праздник, потом - в группе, для детей клоуна приглашали.

13.11.2008 13:46:52, Cat-S
=СветА™=
настольные органайзеры.
Мне нравилась идея с будильниками, но все орали, что просыпаются по мобильнику.
13.11.2008 11:43:07, =СветА™=
Дарили большую толстую энциклопедию.ИМХО чень неудобная штука.Моя любит посидеть на полу,на кровати,в туалете(извините за интимные подробности)с энциклопедией или любой другой книгой.Поэтому все книги стараюсь покупать нетолстые.И энциклопедии у нас теметические Махаоновские-очень удачные.А этот здоровущий том так и стоИт пока на полке.М.б..потом пригодится,а пока...
Ещё дарили карандаши и ещё какую-то фигню. В соседней группе дарили глобусы-на мой взгляд лучше.
А сам выпускной-сначала общий концерт в зале,потом все разошлись по группам.Мы приглашали клоуна.Пока он развлекал детей,родители с воспитателями/зав./логопедом сидели за отдельными столами-общались,говорили тёплые слова,пили шампанское,ели бутеры,конфеты,фрукты.
У детей стол был-соки,фрукты,сладости,маленькие бутеры.
Праздник начался после тихого часа.Мы уходили в 8 вечера и ещё оставались стойкие бойцы.
13.11.2008 10:13:51, Ксенина
детскую энциклопедию. Сын во 2м классе, сейчас вот заинтересовался и читает ее иногда. по-моему, очень хороший подарок. 13.11.2008 10:02:09, Imbruli
ABDDavidoff
маленький глобус 13.11.2008 08:24:38, ABDDavidoff
Был концерт общий, стол, заказывали клоунов, профессиональную видеосъемку. Вручали грамоты, медали, в подарок подставки для книг, карандашницы, фотографии дипломные (заранее фотографировались) Все клево. Скидывались в прошлом году 2 тыс. Подарки все-таки на школьную тематику что бы там ни было, будут в тему. Обязательно видеосъемку! или будет дур дом из родителей с камерами. И потом никогда так не получится так все снять. Очень все было здорово. 13.11.2008 12:51:59, Saw
Насчёт видеосъёмки-спорный вопрос.Это кто и как снимает.У меня муж-профессионал в этом вопросе.Так вот,для него(и я сним согласна)все эти "профессионалы"в ЗАГСАХ,д/садах,школах и т.п.-сплошные халтурщики.Или надо искать хорошего оператора,но это и денег стОит,а в д/саду мало кто согласится на такие траты.
И никакого столпотворения из родителей у нас никогда не было-всё грамотно организовано было.
13.11.2008 14:58:12, Ксенина

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!