в школе задали задание - нарисовать козлика, капусту, Зину, корзинку, ветер!!!, зонтик. Ну понятно зонтин, корзинка, капусту тоже может получиться изобразить. ВЕТЕР - это как простите? и Козлика даже я не смогу. У мне ребенок не начинающий художник. Подскажите где подсмотреть, хоть срисуем чтоль.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.11.2008 06:11:27, VeCher
У вас такие дети милые, я только что смотрела ваш альбом. Особенно нравится когда старший младшего на ручках держит, видно с полной ответственностью, а тот белугой ревет...
12.11.2008 06:25:26, ЕГ-75

12.11.2008 06:29:04, VeCher
У нас тоже так ( разница 5,5 лет). Сегодня вечером просил" мама, дай нам по конфетке, я тебе обещаю, что зубы Диме я снова почищу" Брата никогда не забывает, делится с ним. терпит его капризы
12.11.2008 08:22:45, ЕГ-75

11.11.2008 20:34:16, lenkin73

И вообще Yandex Картинки очень удобная для поиска таких штук вещь. 11.11.2008 18:44:12, Светлана
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.