Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу помощи по поделкам

очень прошу- поделитесь ссылками\сайтами с оригинальными новогодними поделками! степень сложности- не снежинки,интересует именно оригинальность и необычность.
Спасибо заранее!
06.11.2008 19:58:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По этой ссылке можно найти очень много всего полезного для Нового года - 07.11.2008 11:23:23, GIF
сама только-только в рукоделии увидела шарики по артишоковой технологии оформленные - загорелась, еще очень нравятся шары в "рубашечках" из бисера. 07.11.2008 09:20:20, Посторонним В
Вот какие-то ссылки
http://www.igrushka.kz/vip16/elukr.html
http://www.igrushka.kz/soder02.shtml

Я делала давно с ребенком елочку так: вырезать несколько одинаковых контуров елки, фигурных или каких лучше с поднятыми ввенз "лапками", куда потом игрушки вешать. Ети котруры (3-5-7) склеить вместе, приклеить зеленую веревочку, за которую подвешивать. Получившуюся елочку можно украшать настояшими или самодельными игрушками. Если хотите, пишите на мыло. Поищу свои заготовки (файлы из рисовалки, может, и фото найду, хотя последнее врял ли, но заготовки точно могу сфоткаить).
07.11.2008 07:27:52, Lyuba
спасибо!!!!!!! объёмные снежинки- супер!! 07.11.2008 14:52:17, W.i.t.c.h.
solosh
я делала снежинки из проволки и бисера. 06.11.2008 22:06:01, solosh
а фотки есть? можешь показать? 06.11.2008 23:09:44, W.i.t.c.h.
Про свои поделки можно? :) Делали новогоднее деревце. Нужно: корзинка(плетеная чаша),толстая палка 20-25см, шар который флористы используют(бывает из пенопласта или зеленая субстанция которая водой пропитывается),еловые веточки и мандарины(сейчас и то и другое можно искуственное купить). Палку закрепляем в чаше-корзинке( можно камешками,можно ту же губку флористическую использовать), закрепляем сверху шар,обтыкиваем его веточками и мандаринами.
Еще у нас есть елочка новогодняя самодельная. Нужно: конус из пенопласта( покупали в ОБИ)ткань-сетка похожая на разобранную мешковину,зеленая и красная( тоже в ОБИ покупали, она там лентами продается),звезда на палочке( чтоб воткнуть)и божьи коровки( покупали в цветочном магазине,приклеивать их можно) Конус обматываем поочередно зеленой и красной тканью, концы закрепляем клеем. Втыкиваем сверху звезду(можно сделать из теста и зубочистки) и произвольно лепим коровок.( можно и не коровок:))
Еще делали маленькие фигурки из соленого теста-елочки,конфетки-палочки,сердечки, сапожки,раскрашивали и на ленточки ( не забыть дырочки заранее) ими подарки перевязывали.
06.11.2008 20:24:04, Iggem
спасибо, интересно! 06.11.2008 20:51:14, W.i.t.c.h.
Кто то недавно здесь давал ссылку
06.11.2008 20:16:28, мама Вика
спасибо, по этой ссылке мы уже все сделали)))и звездный шар, и светильник, и звезду... :)) 06.11.2008 20:21:08, W.i.t.c.h.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!