Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабриолетта

Про бездельников, т.е. нас

мы бездельники! Мы сегодня так и не сдали поделку из природного материала, а был последний день :(
Я вчера примчалась в 11 вечера с работы, дочка уже спала, не доделав поделку, вернее чуть начав ее, мне доделывать не охота было, т.к. у меня свои тараканы по поводу «конкурса родительских поделок», + устала как собака, в общем не принесли и все тут…
Вот жду, что грядущий день нам готовит.
В ваших школах что за это бывает? (правда интересно)
П.с. На объявлении про обязательность поделки ничего не было написано, сегодня я узнала, пока в школу шли, что «обещали тройки по труду поставить» - надеюсь шутка учителя.
01.10.2008 08:55:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к счастью, поделки дома мастерить не надо. и так хватает доп.занятий. я б не стала заморачиваться... есть поактуальнее дела 01.10.2008 23:56:11, кекс
у нас ничего такого, похоже учительница вообще серьезно не относится ко всяким предметам типа ООМ, информатики, труду и рисованию. Как мне нравится учительница сына слов нет! 01.10.2008 20:34:09, plushka-ulia
у нас проходит конкурс икебан...мы с дочкой вместе сделали накануне вечером, до этого неделю канючила, а я с работы поздно приходила ну никак не было сил...но честно говоря если бы дочь не настаивала, так бы руки и не дошли. В школе же со слов родителей кто особо не заморачивался, а кто просто купил, тех кто сами делают подобного рода поделки очень мало.. 01.10.2008 14:30:21, ФеЯ
А у меня сын выжигает и раскрашивает- Крысатища. Летом заготовили 4 штуки теперь на все конкурсы понесем. 01.10.2008 13:52:21, Корделия
У нас вообще такого нету, в принципе и не будет. Когда я на собрании спросила, планируется ли на уроках труда что-л делать из природных материалов, учительница поинтересовалась у всех, есть ли у них желание заморачиваться этими самыми материалами (шишки там желуди собирать), ответ ес-но был - нет, и учительница сказла - нет. 01.10.2008 10:15:40, hanhi
А этот конкурс во всех школах одновременно что-ли проводится? У нас тоже до 1 октября надо было сдать поделку "Аранжировка цветов". 01.10.2008 09:41:10, Ксенина
Oksanych
у нас конкурс называется Осенняя фантазия, мы всегда делаем , готовим материал еще летом...это просто подход такой 01.10.2008 11:54:14, Oksanych
А если завтра принести? У вас конкурс что ли какой-то?
Нам вот тоже вчера дали задание ко дню учителя кое-что сделать. Они вообще на уроке это делали, но у моего не получилось, и он принес работу на дом. Но там дел было на 10 минут от силы :)))
А так, у нас если бы поделка была д/з, то поставили бы "2"
01.10.2008 09:07:57, Яснотка
Кабриолетта
тигренку написала ниже, не труд, и не задание. 01.10.2008 09:11:36, Кабриолетта
Тогда это дело добровольное :) У нас за такое ничего не бывает 01.10.2008 10:36:45, Яснотка
Тигренок в чайнике
Если это домашнее задание по труду, то надо обязательно принести, хоть позже.
Если это работа на конкурс, то ничего не бывает. Потому как сперва говорят "обязательно", чтобы было работ побольше, чтобы было из чего выбрать. В итоге пойдет туда всего несколько работ от класса.
01.10.2008 09:07:20, Тигренок в чайнике
Кабриолетта
нет, у нас на трудах бисероплетение (я тут писала уже), а это просто было красивое объявление "КОНКУРС ПОДЕЛОК ИЗ ВСЯКОЙ ФИГНИ.... ДО ОКТЯБРЯ" 01.10.2008 09:09:03, Кабриолетта
Наша училка в таких случаях просто "дожимает",чтобы ребенок принес таки хоть что-нибудь хоть когда-нибудь. 01.10.2008 09:03:33, ПУХА
Кабриолетта
нам теперь к новому году тащить что ли? :))) видать мы так и не дожались... 01.10.2008 09:06:00, Кабриолетта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!