мы бездельники! Мы сегодня так и не сдали поделку из природного материала, а был последний день :(
Я вчера примчалась в 11 вечера с работы, дочка уже спала, не доделав поделку, вернее чуть начав ее, мне доделывать не охота было, т.к. у меня свои тараканы по поводу «конкурса родительских поделок», + устала как собака, в общем не принесли и все тут…
Вот жду, что грядущий день нам готовит.
В ваших школах что за это бывает? (правда интересно)
П.с. На объявлении про обязательность поделки ничего не было написано, сегодня я узнала, пока в школу шли, что «обещали тройки по труду поставить» - надеюсь шутка учителя.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к счастью, поделки дома мастерить не надо. и так хватает доп.занятий. я б не стала заморачиваться... есть поактуальнее дела
01.10.2008 23:56:11, кекс
у нас ничего такого, похоже учительница вообще серьезно не относится ко всяким предметам типа ООМ, информатики, труду и рисованию. Как мне нравится учительница сына слов нет!
01.10.2008 20:34:09, plushka-ulia
у нас проходит конкурс икебан...мы с дочкой вместе сделали накануне вечером, до этого неделю канючила, а я с работы поздно приходила ну никак не было сил...но честно говоря если бы дочь не настаивала, так бы руки и не дошли. В школе же со слов родителей кто особо не заморачивался, а кто просто купил, тех кто сами делают подобного рода поделки очень мало..
01.10.2008 14:30:21, ФеЯ
А у меня сын выжигает и раскрашивает- Крысатища. Летом заготовили 4 штуки теперь на все конкурсы понесем.
01.10.2008 13:52:21, Корделия
У нас вообще такого нету, в принципе и не будет. Когда я на собрании спросила, планируется ли на уроках труда что-л делать из природных материалов, учительница поинтересовалась у всех, есть ли у них желание заморачиваться этими самыми материалами (шишки там желуди собирать), ответ ес-но был - нет, и учительница сказла - нет.
01.10.2008 10:15:40, hanhi
А этот конкурс во всех школах одновременно что-ли проводится? У нас тоже до 1 октября надо было сдать поделку "Аранжировка цветов".
01.10.2008 09:41:10, Ксенина
у нас конкурс называется Осенняя фантазия, мы всегда делаем , готовим материал еще летом...это просто подход такой
01.10.2008 11:54:14, Oksanych

А если завтра принести? У вас конкурс что ли какой-то?
Нам вот тоже вчера дали задание ко дню учителя кое-что сделать. Они вообще на уроке это делали, но у моего не получилось, и он принес работу на дом. Но там дел было на 10 минут от силы :)))
А так, у нас если бы поделка была д/з, то поставили бы "2"
01.10.2008 09:07:57, Яснотка
Нам вот тоже вчера дали задание ко дню учителя кое-что сделать. Они вообще на уроке это делали, но у моего не получилось, и он принес работу на дом. Но там дел было на 10 минут от силы :)))
А так, у нас если бы поделка была д/з, то поставили бы "2"
01.10.2008 09:07:57, Яснотка

Если это работа на конкурс, то ничего не бывает. Потому как сперва говорят "обязательно", чтобы было работ побольше, чтобы было из чего выбрать. В итоге пойдет туда всего несколько работ от класса. 01.10.2008 09:07:20, Тигренок в чайнике

Наша училка в таких случаях просто "дожимает",чтобы ребенок принес таки хоть что-нибудь хоть когда-нибудь.
01.10.2008 09:03:33, ПУХА
нам теперь к новому году тащить что ли? :))) видать мы так и не дожались...
01.10.2008 09:06:00, Кабриолетта

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.