... естественно, одно из двух занятий в неделю на подготовке к школе точно совпадает с ребенкиной театральной студией... долго искомой и, главное, нравящейся моему избирательному (читай капризному) ребенку.
МОжет быть, мне что-то посоветуете? Пробовать договориться с подготовкой, чтобы давали задания, обещать, что отзанимаемся? (на подготовку пойдем гл обр потому, что школа берет только прошедших эти курсы....) Или только раздражение вызову?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто любопытно - школа то какая?:) 29.09.2008 18:45:25, SANI (ex МВСН)
Маш, спасибо. С театр студией, сама понимаешь, когда спектаклю ставят, там не в восторге от пропусков... у них именно актерское мастерство в это время.
Подготовка в 57, ну старший потянет, а с младшим.. не знаю. Выбрана потому пока только, что они же учеников с подг курсов только набирают... как вариант для старшего по кр мере. 30.09.2008 11:41:48, АнглоГалка
Подготовка в 57, ну старший потянет, а с младшим.. не знаю. Выбрана потому пока только, что они же учеников с подг курсов только набирают... как вариант для старшего по кр мере. 30.09.2008 11:41:48, АнглоГалка

А я с Серегой все больше к домашнему обучению склоняюсь - школа все время сжирает и ничего не остается на интересные занятия:) 30.09.2008 19:07:22, SANI (ex МВСН)
:)) Светлану, боюсь, я уже замучила вопросами, спасибо, человек хороший, пока терпит ;)
Домашнее обучение штука хорошая, но точно не наш вариант. Ряд причин, думаю, все очевидны при моем раскладе... 01.10.2008 10:52:48, АнглоГалка
Домашнее обучение штука хорошая, но точно не наш вариант. Ряд причин, думаю, все очевидны при моем раскладе... 01.10.2008 10:52:48, АнглоГалка

Если работают первые две причины и ребенок уже обучен на уровне других и выше, то можно договориться пропускать. 29.09.2008 16:46:15, Вероятность :)
Логично. Спасибо. Попробуем понять насчет лояльности... имею опасения ;)
29.09.2008 18:22:34, АнглоГалка

29.09.2008 15:58:54, Светлана

у нас школу прогуливали в первом классе, помнится, тк тренировки по хоккею в 7 утра, и дети не успевали к половине девятого на уроки. а школа у нас не хухры-мухры. ничего, все входили в положение как-то. что делать, может там юная звезда растет, это ж никак заранее не узнаешь, только проверка временем
у моей сейчас два раза в неделю доп.англ попадает так, что ей со второй - дополнительной - части уроков надо уезжать. т.е. всякие труд, музыку, аэробику - получается, что прогуливает. я пока не рыпаюсь, ибо первый месяц, все расписания еще устаканиваются только, все еще меняется и двигается туда-сюда. но ребенка уже предупредила, что школьные предметы (даже если они "второстепенные") все равно школьные, и за них выставляются оценки в четверти и в дневник. поэтому двигать придется англ. пойду вот скоро с завучем и учительницей разговаривать, что они сами думают по этому поводу 29.09.2008 13:27:26, LightBug©
Подготовка платная?
29.09.2008 13:22:06, Сэй Сёнагон
Ну да. Тока конкурс в школу...мама не горюй. И, по-моему, теперь и на подготовку тоже.
29.09.2008 15:44:44, АнглоГалка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание