Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где взять?!!!!!
Прошу помощи семьян!!!! Проблема в том, что ребенка пошел в 1 класс музыкальной школы по классу баяна..... Как не уговаривали пианино, аккордеон... ни в какую. Теперь проблема. НУжен баян для 7 летнико мальчика. Может уто-то подскажет, где их дают на прокат или у кого валяется - продаст.... Покупать новый, пока не убежусь, что это не блажь не хочется....
28.09.2008 19:44:19, Jenechka
13 комментариев
У нас есть, но пара-тройка клавиш западает и самовывоз из МО. Напрокат.
29.09.2008 13:40:02, Ольга Оводова
Напрокат, наверное, только в муз.школе. А б/у покупать мне бы было жалко денег. Почему не хотите новый?
ИМХО, убедиться, что это не блажь невозможно. Он может через 3 года вам сказать - достало! В любом случае многое зависит от вас, в том числе и отношение к музыкалке. У нас сейчас даже уже разговоров нет о том, чтобы ее бросить. Ни со старшим, ни с младшим. То, что они оба ее закончат - это аксиома :) Они это воспринимают как само собой разумеющееся. Поэтому я смело купила одному флейту а второму домру :)
А так... Я бы написала объявление в самой школе - вдруг кто бросить решил, или закончил и баян не нужен стал (хотя мне кажется, что это очень редко бывает, чтобы сразу инструмент кто-то хотел продать) Из рук в руки почитала бы.
Вот еще ссылка на интернет-магазин...
29.09.2008 08:28:17, Яснотка
ИМХО, убедиться, что это не блажь невозможно. Он может через 3 года вам сказать - достало! В любом случае многое зависит от вас, в том числе и отношение к музыкалке. У нас сейчас даже уже разговоров нет о том, чтобы ее бросить. Ни со старшим, ни с младшим. То, что они оба ее закончат - это аксиома :) Они это воспринимают как само собой разумеющееся. Поэтому я смело купила одному флейту а второму домру :)
А так... Я бы написала объявление в самой школе - вдруг кто бросить решил, или закончил и баян не нужен стал (хотя мне кажется, что это очень редко бывает, чтобы сразу инструмент кто-то хотел продать) Из рук в руки почитала бы.
Вот еще ссылка на интернет-магазин...
29.09.2008 08:28:17, Яснотка
Обычно дают "во временное пользование" в музыкальных школах. Можно в самой школе объявление повесить: "куплю баян".
28.09.2008 20:04:09, Тигренок в чайнике
Странно... У нас в школе есть прокат инструментов. Надо платить за прокат, но это достаточно смехотворные суммы.
28.09.2008 22:48:41, Natem
28.09.2008 22:48:41, Natem
у нас тоже не дают. мы сами виолончель покупали. Вот теперь следующую надо покупать.
30.09.2008 11:40:16, Матушка Мидоус
Мне сказали, что инструментов мало, поэтому дают их в исключительных случаях, и сейчас свободных нет. Посоветовали поискать коммисионки или по объявлениям... Пока ни там, ни там нужного, я не нашла...
28.09.2008 23:51:55, Jenechka
Ну, вот продают, по ссылке. Дешевый только по сравнению с другими (видела тамже от 6 до 9 тысяч рублей), непонятно, что можно ли на нем играть.
29.09.2008 00:07:10, Тигренок в чайнике
Тогда просто зайдите на irr.ru в соответствующий раздел (где музыкальные инструменты). Это, кажется, вчерашнее объявление.
29.09.2008 11:00:52, Тигренок в чайнике
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи