Горе у нас - вводит форму школьную!(давайте не будем пллюы и минусы обсуждать?)
Форма у нас - это галстук(дадут со школьной символикой) ГЛАДКО ГОЛУБАЯ рубашка и синие брюки(надо купить самим).
Ну брюки ладно, а вот гладкая рубашка..... я обискалась!
очень нравятся рубашки, как по ссылке - но это мечта!ну не в смысле именно эти, а такого качества ( там увеличить можно и видно какая она)
Где в Москве такие есть?
Прикол в том, что нет не то что таких - НИКАКИХ гладко голубых на рост 140! обшла ДМ 3 шт, Стокманн, Винни, Мазекэре,С&А - гладко голубых нет никаких, не то что таких как я хочу.
посоветуйте, куда сходить?
Модераторы! не переносите в "магазины" - я там спрашивала - послали в секонд хенд! Здесь народ более в формах школьных сведующий!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дорогие и суперские - в Стокманне 24.09.2008 11:31:54, Irkok
Я в Ашане не Теплом стане покупала рубашки на той неделе, в т.ч и гладко-голубую. Были там еще, только про Ваш размер не скажу...
24.09.2008 11:11:14, EFS
Можайский вал, 10, на первом этаже два магазинчика школьной формы, там точно что-нибудь подходящее есть.
24.09.2008 10:27:35, Анела

Однотонная рубашка будет очень и очень смотреться с трикотажный жилетом, у нас тоже водолазки, рубашки однотонные - голубые, серые, бордовые и под пиджак и под пиджачную жилетку и под трикотажную строгую темно-синюю с минимум орнамента. Носите рубашки, в них все же приятнее, чем в водолазке, горло свободное :-)
24.09.2008 12:08:49, Тоже мама

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.