Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shuriken

У кого дети учатся по учебникам Геронимус?

Вопрос такой - какой процент того, что есть в данном учебном комплекте, РЕАЛЬНО детьми делается на уроках?
11.09.2008 18:13:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katejka
У нас второй год рабочие тетради Геронимус - мне, в целом, нравится. В прошлом году дети напеределали всякого больше половины точно. Опять же удобно, что ребенок носит с собой только листочек один из рабочей тетради. Учебники вроде тоже есть, но нам сказали, что нужны будут именно тетради. Конечно, там есть довольно странные поделки - и материалы для них нужны, хм... ну, не всегда такое дома валяется. Меня лично разражали поделки из пенопласта. И губки для мытья посуды дочура все поизрезала в зверюшек каких-то. Благо, у нас учительница адекватно реагирует на замены всяких непонятностей подручным чем-нибудь. И вполне положительно относится к творческим ребенкиным поискам.

12.09.2008 10:40:23, Katejka
Shuriken
Спасибо за ваше мнение! 12.09.2008 16:05:37, Shuriken
Нам в первом классе его выдавали. Не занимались по учебнику ни разу. Так и пролежал весь год :) 11.09.2008 18:44:19, Яснотка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!