Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.09.2008 14:44:38

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natas
У нас если родители с амбициями, то и 6-летние по 2 тренировки посещают.. (есть в группе одна такая девочка;)) А вообще у нас спорт.гимнастика, первоклашки переходят на ежедневные тренировки по 2-3 часа (6 раз в неделю), потом чуть увеличивают нагрузку - но две тренировки только в период каникул или на сборах. В Москве насколько знаю если спортшкола с образовательной школой, то 2 тренировки во втором классе уже есть, учеба - между первой и второй. Поскольку мы в провинции, то такого "счастья" нет, по 2 тренировки только у пловцов-бегунов и пр. 10.09.2008 16:54:15, Natas
У моей в 7 лет было уже 6 тренировок в неделю по 2 часа. 2 раза в день у нее не было тренировок, но она только до 11 лет занималась. 09.09.2008 22:54:06, Lariska из дома
Вы в какой филиал ходите? не очень поняла, уже ходите или только собираетесь? по филиалам правила немного различаются. 09.09.2008 15:05:00, A_Z
belena
Собираемся в Трудовые Резервы. 09.09.2008 15:08:15, belena
Про них не знаю:( но в любом случае до 2 тренировок в день еще очень далеко, и дойдут до них далеко не все, кого приняли:) Стандартная нагрузка на ближайщие 2 года такая: 1-ый год - 3 тренировки в неделю по полтора часа, 2-й год - 4 тренировки в неделю, 3 по 2 часа, одна 3-часовая. У нас школа на Вололамке. 09.09.2008 15:23:22, A_Z
belena
Мы, похоже, сразу на 3 год идем... 09.09.2008 15:55:00, belena
как это возможно?:) там и пол-года - это небо и земля по уровню. 09.09.2008 15:58:27, A_Z
belena
Не знаю. Тренер нас вроде взяла. До этого в частной школе занимались. 09.09.2008 16:14:11, belena
Сильно.
Если действительно сразу на 3-й год (это вообще-то уже не младшая группа), то там тренировки уже сразу по 3 часа 4 дня в неделю + хореография. Ребенок действительно готов к таким нагрузкам? да еще, если я правильно понимаю, пошел в 1-ый класс?
09.09.2008 16:26:02, A_Z
belena
Оттуда у меня и сомнения. Насколько я понимаю, 4 тренировки у них будут ближе к середине года, и пока у них все по 2 часа. Может, я что-то путаю, но вроде тренер сказала, что эти дети уже 2 года занимались, поэтому нам придется догонять. На той тренировке, где мы были, был один час хореография и один час собственно гимнастика. До этого мы занимались 3 раза в неделю по 2 часа, и не сказать, чтобы она вообще уставала от этих тренировок. 09.09.2008 16:52:57, belena

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!