Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ушу - что за зверь?
У кого дети занимаются ушу более-менее продолжительное время, подскажите, пожалуйста, что оно дает? Я очень приблизительно представляю, что это за спорт, поэтому хотелось бы узнать по подробнее. Нравится ли ребенку, как проходят занятия, какая от них польза? Может, там течения какие-нибудь внутри есть, тоже интересно будет. Буду благодарна за любые отклики.
03.09.2008 12:15:47, Ирокез
10 комментариев

Мы избрали этот вид спорта как профессиональный, пока занимаемся 2 года, сейчас пошли в школу на базе Федерации ушу (образовательная+ушу). Нравиться развитие физическое, спокойствие и самоконтроль.
03.09.2008 16:09:21, ma-ma

Но я за любой вид единоборства. Очень внутренне дисциплинирует, если серьёзно относится.
даёт ловкость, уверенность в себе, психологическое спокойствие
03.09.2008 12:33:47, ПривеТ.Т.

Ну если вы знакомы с единоборством впринципе, то у вас не должно быть много вопросов. Ищите тренера. Всё от него. 03.09.2008 13:09:40, ПривеТ.Т.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.