Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЯLУШКА

Первое д/з

Я со старшей дочерью д/з так навыполнялась, что больше не хочется.
Сегодня младшую забираю после уроков.Спрашиваю, чего задали.
-Ничего.
-А может быть вспомнишь?
-Ну картинки надо раскрасить...Но это же не задание. Сказку прочитать и пересказать. Только пересказывать надо учительнице в классе, а не тебе.

Пусть сама колупается или вмешаться?
02.09.2008 22:16:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочери задали рисунки обвести, обвела она три завитушки и всё, говорю ей, - а остальное? Учительница родителям рассказывала, про это задание и я так поняла, что обвести надо всё. Дочь уперлась, только три им сказали обвести, больше не надо. Ну и ладно, я приставать не стала, пусть делает как считает нужным.
Вобщем, заданиями интересоваться я планирую, но сильно вмешиваться не хочу.
03.09.2008 13:58:22, Amalgama
А я со своим сижу делаю, сам не может :-( Мальчик, что с него взять :-(
Правда есть результат - вчера сам делать уроки начал.
А весь первый класс сидели с ним делали.
03.09.2008 12:33:04, plushka-ulia
Нам тоже задали в первом классе - по контуру картинки обвести, крючочков порисовать и 2 сказки повторить. Мой на продленке на 5 страниц вперед пропись сделал, а нужную страницу нет ))) и со сказкой паниковать начал - а там Гуси-Лебеди, которые он наизусть знает))Ну мы вчера после ужина делали - папе не кололся, только мне путем расспросов сказал, когда я уставшаяи голодная с работы приехала. Так что вметсо ужина "вмешивалась" - пусть сначала научится, буду помогать, а там посмотрим, может сам втянется.
03.09.2008 11:08:51, Maslenka
Гы мой вчера вообще сказал что ему нужно рассказ написать где и как родители учились, я насторожилась спрашиваю а чего еще задали? хорошо спросила, а то уроки бы не сделали, тоже первый класс ) 03.09.2008 10:49:30, Sovik
Любаня
эх, вот бы мне такое счастье....:) 03.09.2008 08:47:50, Любаня
Красно Солнышко
Сама, конечно. У меня четыре года прекрасно справлялась сама. Сколько нервов сэкономлено! 03.09.2008 07:58:18, Красно Солнышко
◊aloeVera◊
Мне кажется, что у девочки хороший настрой на учёбу, ТТТ! действительно "не спугните")) я бы поинтересовалась только когда именно она планирует этим заниматься (ну чтобы убедиться в серьёзности намерений), а там по обстоятельствам 03.09.2008 01:34:18, ◊aloeVera◊
Тигренок в чайнике
А какие предполагаются способы вмешательства? Отнять у нее картинки и раскрасить? Проконтролировать процесс раскрашивания? Припереть к стенке и пусть перессказывает всей семье? :) 02.09.2008 22:41:59, Тигренок в чайнике
ЛЯLУШКА
Проконтролировать процесс раскрашивания, заставить пересказать (думаю вся семья этого не выдержит, но я человек закаленный-могу послушать). 02.09.2008 22:59:50, ЛЯLУШКА
Тигренок в чайнике
Стоит начать - и тогда каждый день :)
Думаю, барышня хорошо настроена, пусть делает сама.
03.09.2008 08:28:24, Тигренок в чайнике
ПривеТ.Т.
не спугните! ;) 02.09.2008 22:19:28, ПривеТ.Т.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!