Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школьная форма:(
похоже у директора нашей школы осеннее обострение- в том году достаточно было придерживаться здравого смысла и синих тонов в одежде. в этом году настаивают на обязательном темно-синем костюме с обязательно БЕЛОЙ рубашкой. во втром классе, ага. каждый день в пиджаке, галстуке и белой рубашке. да даже в офис менеджеры так не одеваются. у моего мужа вообще белой рубашки нет ни одной. я понимаю можно требовать форменный костюм. можно требовать однотонность рубашки и приглушенность ее цвета. но как можно оговаривать ее цвет. я надеюсь, оно немного утрясется, и ребенка в рубашке бледно-голубой никто не выгонит, может даже прокатит темно-синий джемпер вместо пиджака в день физкультуры. но сама постановка вопроса. мне плохо.
02.09.2008 14:19:36, Танжер
14 комментариев
да уж... для меня вопрос формы тоже был критичным, честно говоря.
04.09.2008 01:43:53, кекс

Такая ж фигня! Тока основной цвет формы у нас бордовый. А так все тоже самое, водолазки/блузки/кофточки белые, на худой конец кремовые. Никаких полосочек, цветочков, блесток и прочего.
По мне так тоже бред.
03.09.2008 09:13:28, VERbA®

ОФФ. А у вас Данила по каким дням на конструирование во Дворец пионеров собирается ходить? Мы с сыном вчера записались на среду-субботу.
02.09.2008 17:53:45, Ivolga
среда-суббота это другой преподаватель. у нас людмила владимировна и в этом году у нас жутео неудобное расписание- понедельник-вторник. сижу молюсь, чтобы в понедельник не сделали 6 уроков- это сорвет мне последнюю надежду утрясти расписание
02.09.2008 18:01:29, Танжер

А у нас, кажется, Ирина Юрьевна. И я тоже надеюсь, что в среду не сделают шесть уроков. Иначе придется или опаздывать, или бросать.
02.09.2008 19:13:05, Ivolga
А вразумить,что белое-это всё-таки парадное? Даже у милиции,при всей строгости формы,белые рубашки только по торжественным случаям:-)
02.09.2008 17:48:46, Ксенина
ну что делать,покупаете 5 рубашек,в воскресенье- в стир.машину и на плечиках в ванной развешиваете сохнуть,если хорошенько расправить их ,то потом можно и не гладить-все равно под пиджак. Так они и болтаются в ванной,каждый день по одной убывая,т.к. на сына одеваете.
02.09.2008 14:41:21, ПУХА
собственно цвет мне технологию стирки не изменит, разве что добавит полчаса в отбеливателе и больше ручного застирывания рукавов. у нас и так рубашек штук 6. но пока только 2 белых. мне в страшном сне не могло приснится, что нужно ходить в белой рубашке. сейчас они кажется даже в офисной жизни не приняты.
02.09.2008 18:03:51, Танжер

Держитесь:).
А у нас на последнем собрании родители - по собственной инициативе, и кто их за язык тянул? - "договорились", что в нашем классе форма будет серая. Но я своему опять все купила в насышенно-синих тонах, потому что серый ему ужасно не к лицу, да и на том род.собрании меня не было:)).
А в соседнем классе учительница обязала всех ходить в трикотажных жилетках - тоже не сахар, мой бы спекся... Так что щастья нет:), в школах:)). 02.09.2008 14:33:44, Умп
А у нас на последнем собрании родители - по собственной инициативе, и кто их за язык тянул? - "договорились", что в нашем классе форма будет серая. Но я своему опять все купила в насышенно-синих тонах, потому что серый ему ужасно не к лицу, да и на том род.собрании меня не было:)).
А в соседнем классе учительница обязала всех ходить в трикотажных жилетках - тоже не сахар, мой бы спекся... Так что щастья нет:), в школах:)). 02.09.2008 14:33:44, Умп