Класс:))Букет больше дочки! Моя тоже вся в МЛ :)) 01.09.2008 22:59:44, Дождик
Моя по ссылке 2 класс. Это с утра она та →
Моя по ссылке 2 класс. Это с утра она такая веселая, а после уроков пошла кататься на качелях на школьном дворе и рассекла правую ладонь так что швы пришлось накладывать. А завтра у нее день рождения 8 лет и она говорит что от школы подарок.
Я так и думала, мой младший туда приписан, но мы живем подальше - так что пока будет маяться с французским (это нам лучше, чем с красивым почерком).02.09.2008 13:51:06, hanhi
Может, это только в нашей параллели сходят с ума по почерку. Мне иногда кажется, что в некоторых других параллелях относятся к этому делу пофигистичней.02.09.2008 14:21:10, Lariska
Глаза мммм,ну мальчики -одноклассники держитесь!!!!Бедняжка,пусть скорее заживет!01.09.2008 23:02:23, Дождик
Лиза (с белыми бантиками на хвостиках). →
Лиза (с белыми бантиками на хвостиках). Пошла во второй класс. 01.09.2008 22:45:38, Ореховая соня
Красота:))Подружка у нее смешная:)01.09.2008 22:49:38, Дождик
как всегда красавица :)
как всегда красавица :)01.09.2008 22:36:01, Dragonfly
Я бы назвала ее "шалуньей":))01.09.2008 22:42:32, Дождик
и наши тройняшки в 3-ий "а" пошли :) смо →
и наши тройняшки в 3-ий "а" пошли :) смотрите фотки по ссылке
не надо памятник, я ещё живааааая :))02.09.2008 07:08:55, Любаня
Так там еще и четвертая есть:)))01.09.2008 22:48:55, пани Кёрша
Я видела,но это один за раз:))А то трое сразу!!!!ООО,у нас в соседнем подъезде живет тройня две девочки и мальчик, мне хватило впечатлений на всю жизнь от картинки как бабушка выгуливала мелких, одной рукой двойную коляску качала, другой одинарную....01.09.2008 23:04:44, Дождик
я так же в санках возила, двоих в двойных санях с ручкой, как у коляски, вперёд толкала, а третьего другой рукой позади тянула в обычных санках за верёвочку :)))02.09.2008 09:23:10, Любаня
Мои по ссылке. Катя в 5-й класс пошла, М →
Мои по ссылке. Катя в 5-й класс пошла, Мишка в 1-й!
Мишка такой взрослый в костюме,неее Галин Макс по сравнению с ним дошколенок:)Про Катю вообще молчу!:))) В который раз убедилась.Катя на тебя,Мишка на папу:)01.09.2008 22:32:55, Дождик
Кто-то думает с точнотью до наоборот :)) Мишка в костюме мне тоже очень нравится :))
Какая радость на лице:))Хотела в школу? А букет вообще потрясный,это что за цветочки?01.09.2008 22:38:40, Дождик
Хризантемы+монтбреция от бабулек. Дизайн мой :-)). Хотела-ли в школу? Не знаю, она все в себе держит, но глаза часто ее выдают - по глазам похоже хотела, но молчит!
Насть, поздравляю! Ксюша такая большая уже, и не узнать :) а мы сегодня с такой же прической, только более мелкие хвостики и резиночки :)01.09.2008 22:35:15, Dragonfly
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!