Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш букет на 1сентября (2класс)
пришли мы в магазин а там остатки красоты. Я вздохнула и купила это., а как зовется даже незнаю. Есть еще такие оригиналы? Купила открытку на всякий пжарный "Ну, и что?! Что я не такой как все!"
01.09.2008 00:49:46, solosh
11 комментариев

Кажется, такая мелочь эти цветы, но все равно переживаешь. 01.09.2008 22:52:19, solosh
:)))
а я вчера в Ашане присмотрела лилии в горшке, такие пушистые, только стебли коротковаты, чтобы не бегать утром по ларькам, купила, дома завернула в красивую бумагу,
Каково же было мое удивление сегодня, когда полно детей пришли именно с этими лилиями. :))) 01.09.2008 17:29:20, Шаня с работы
да?? ну, не переживайте. Классная поставит их в один угол и будет красота.
01.09.2008 22:49:50, solosh
а я вчера в Ашане присмотрела лилии в горшке, такие пушистые, только стебли коротковаты, чтобы не бегать утром по ларькам, купила, дома завернула в красивую бумагу,
Каково же было мое удивление сегодня, когда полно детей пришли именно с этими лилиями. :))) 01.09.2008 17:29:20, Шаня с работы

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание