сегодня сходили в новую школу.Суууупер!!Очень красиво там!)))4 первых класса.В одном 24 человека,во втором 21 и в 3 и 4-м по 20 человек.Это школа здоровья.Поговорила с заучем.Она сказала,что вообще-то первые классы у них уже укомплектованы,но попросила придти 1-го сентября на собеседование ,чтоб выяснить,в какой класс нас определить.
У меня вопрос - имеют ли они право нас не принять??
имею ли я право настаивать на нашем зачислении в эту школу??ну оооочень туда хочется))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cудя по всему вас взяли и пригласили приходить 1-го с цветами и заявлением.
30.08.2008 17:55:50, jii

На основании чего: право отказать?
Только из-за отсутствия свободных мест, то есть уже по 25 детей в классе имеется. Все остальное - лукавство. Тем более завуч не принимает детей в школу. Только директор. Завуч может побеседовать с ребенком и определить в конкретный класс.
30.08.2008 23:36:08, jii
Только из-за отсутствия свободных мест, то есть уже по 25 детей в классе имеется. Все остальное - лукавство. Тем более завуч не принимает детей в школу. Только директор. Завуч может побеседовать с ребенком и определить в конкретный класс.
30.08.2008 23:36:08, jii
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание