а вот скажите мне, милые люди, сколько у вас ребенок тратит денег на мобильном? в неделю, или в месяц..
особенно интересуют "начинающие" и\или что вышло в результате приобретенного опыта.
не может звезда моя себя контролировать. отбирать мобильный - мне же хуже, тк мне удобно, когда она на связи. с другой стороны, какое "на связи", если у нее там деньги заканчиваются постоянно, и даже входящие не "входят" (телефон купили перед самым ее отъездом, тариф не успели поменять. он вроде предоплатный, но почему его блокируют все время, мне непонятно)
вот хочу послушать мнения, опыт и тд
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на детском билайне нет запрета вызова коротких номеров? :) 14.08.2008 16:20:39, LightBug©

У нас ТП "Классный" МТС. Деть большой, уже 13 лет, стехникой на ты еще с пеленок. Так что все возможности телефона использует на всю катушку (у него коммуникатор). Так вот, больше чем 150 руб. в мес. он не тратит вообще! И меня, и его устраивает. Там на уровне тарифного плана блокируется GPRS и посыл смс-ок на короткие номера (те, что платные - пришли смс и получи картинку и т.п.).
Этот ТП мы завели 1 сентября 2007 года (скоро год). За все это время потратил менее 2000 руб. (с учетом роуминга (были в Европе два раза по 2 недели).
Считаю, что этот ТП самый выгодный для детей.
14.08.2008 13:02:28, Natem
Этот ТП мы завели 1 сентября 2007 года (скоро год). За все это время потратил менее 2000 руб. (с учетом роуминга (были в Европе два раза по 2 недели).
Считаю, что этот ТП самый выгодный для детей.
14.08.2008 13:02:28, Natem
200 - 300 МТС классный, но у нас еще почти все родственники на билайне, так что экономить не получается. В лагере ( в Ейске)за 20 дней конечно уйма ушла, хоть она и пыталась экономить. В результате пришла к выводу, что все ж в лагерь лучше без мобильника: не только деньги, но и нервы мамины и даже свои целее.
14.08.2008 11:59:58, hanhi
В течение учебного года уходило рублей 200-300 в месяц при ежедневном использовании (вызывал такси, звонил маме).
14.08.2008 11:30:07, Лютик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.